Отзыв: Молоко цельное сгущенное с сахаром Льговский молочно-консервный комбинат - мне понравилось

Достоинства: вкус, объем, консистенция
Любимая с детства сгущенка…

С возрастом меня все меньше тянет на сладкое, но иногда возникают минуты, когда хочется себя побаловать.

Сгущенное молоко от Льговского молочно-консервного комбината напомнило мне детство, когда это лакомство было в дефиците и каким праздником становились те дни, когда из магазина возвращалась мама с заветной жестяной баночкой…Теперь существует огромное количество видов сгущенного молока, и у каждого производителя своя технология, принципы которой влияют на конечный продукт так или иначе.

Встречаются откровенно невкусные сгущенки, а бывают и такие, как мой сегодняшний виновник обзора. Не хочу сказать, что это самая лучшая сгущенка в мире, но все же продукт весьма достойный.

Упакован в пластиковую бутылку объемом 1 литр. Неплохой такой литраж

Молоко цельное сгущенное с сахаром Льговский молочно-консервный комбинат фото

Состав:

Молоко цельное сгущенное с сахаром Льговский молочно-консервный комбинат фото

Сгущенное молоко очень вязкое, густое. Жирность стандартная: 8,5%, произведено в соответствии с нормами ГОСТа 2012 года, о чем свидетельствует надпись на этикетке.
Нежная вкусная, разве что немного с сахаром переборщили. Бывают варианты менее сладкие, но это так: мелочные придирки. Сгущенное молоко всегда очень сладкое. Мне нравится есть его прям вприкуску с чаем…Удовольствия – море.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление мне понравилось