Отзыв: Шампунь для волос Greenini Henna & Green Tea укрепление и сила - Репейное масло, зелёный чай и бесцветная хна - отличное сочетание для ухода за волосами.
Достоинства: Натуральный состав.
Недостатки: Нет защитной плёнки на упаковке и отверстии.
Приветствую всех читателей и авторов сайта "Отзовик"!
Месяц назад купила по акции шампунь и бальзам для волос Henna & Green Tea. Акция мне показалась очень выгодной: один товар покупаешь, а второй товар из этой серии бесплатно. Я купила шампунь, а бальзам мне достался бесплатно!
Сегодня мой отзыв посвящен шампуни, а следующий отзыв напишу о бальзаме.
Шампуни и бальзамы этой серии были с разным составом и назначением. Данный шампунь предназначен для укрепления и придания силы волосам.
1. Укрепление ослабленных волос
2. Деликатное очищение волос
3. Предотвращение выпадения волос
4. Способствует росту волос.
УПАКОВКА
Шампунь находится в обычной бутылке из мягкого пластика. Объём бутылки 500 мл.
На лицевой стороне бутылки есть название, состав активных компонентов, указан бренд.
СОСТАВ
Шампунь на 95% содержит натуральные компоненты. В составе нет sls, sles и parabens.
Из основных компонентов:
! бесцветная хна способствует утолщению волосяного стержня
! репейное масло способствует росту и предотвращает ломкость волос
! экстракт зелёного чая укрепляет волосяные луковицы.
И еще в составе есть вспомогательные компоненты, их перечислять не буду.
КОНСИСТЕНЦИЯ ЦВЕТ АРОМАТ
Шампунь белого цвета, нежной не густой консистенции. Запах у неё приятный, мне он больше напоминает цветочный и после мытья головы аромат остается на волосах.
Нужное количество шампуня наношу на влажные волосы и лёгкими массажными движениями мою голову. Смываю и мою голову еще раз с небольшим количеством шампуня. Тщательно мою голову, слегка подсушиваю волосы полотенцем. И теперь наношу бальзам для волос той же серии, и оставляю на волосах примерно на 2 минуты, затем смываю. Применяю шампунь один раз в неделю, в другие дни пользуюсь другими шампунями.
ОБЩЕЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ
После мытья головы и использования бальзама, волосы имеют здоровый вид и блеск. Хорошо расчесываются и просто укладываются. Иногда делаю укладку феном, бывает сушатся естественным способом и тоже неплохо лежат. Из всех шампуней, которыми я пользовалась и пользуюсь, этот шампунь я бы поставила ближе к начальной позиции. С заявленными обещаниями производителя, шампунь вполне справляется.
ПЛЮСЫ
+ Волосы хорошо промываются
+ Меньше стали выпадать
+ Появляется блеск
+ Кончики волос не секутся
ХАРАКТЕРИСТИКИ
Тип шампуни: для всех типов волос
Объём: 500 мл
Цена: 489 рублей
Производитель: АО "ЭФТИ Косметикс", Россия
Бренд: Greenini
Шампунь для волос Henna & Green Tea рекомендую к использованию.
Спасибо всем, кто читает мои отзывы! Желаю всем добра!
Сегодня мой отзыв посвящен шампуни, а следующий отзыв напишу о бальзаме.
1. Укрепление ослабленных волос
2. Деликатное очищение волос
3. Предотвращение выпадения волос
4. Способствует росту волос.
УПАКОВКА
Шампунь находится в обычной бутылке из мягкого пластика. Объём бутылки 500 мл.
СОСТАВ
Из основных компонентов:
! бесцветная хна способствует утолщению волосяного стержня
! репейное масло способствует росту и предотвращает ломкость волос
! экстракт зелёного чая укрепляет волосяные луковицы.
И еще в составе есть вспомогательные компоненты, их перечислять не буду.
КОНСИСТЕНЦИЯ ЦВЕТ АРОМАТ
ОБЩЕЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ
ПЛЮСЫ
+ Волосы хорошо промываются
+ Меньше стали выпадать
+ Появляется блеск
+ Кончики волос не секутся
ХАРАКТЕРИСТИКИ
Тип шампуни: для всех типов волос
Объём: 500 мл
Цена: 489 рублей
Производитель: АО "ЭФТИ Косметикс", Россия
Бренд: Greenini
Шампунь для волос Henna & Green Tea рекомендую к использованию.
Спасибо всем, кто читает мои отзывы! Желаю всем добра!
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Репейное масло, зелёный чай и бесцветная хна - отличное сочетание для ухода за волосами. |