Отзыв: Салон красоты "ЭстетКосмо" (Россия, Москва) - Салон хороший
Достоинства: Получила результат с первой процедуры
Недостатки: Особо не нашла
Я очень довольна! Делала процедуру контурная пластика носогубных складок.
В 34 года я поняла, что кожа уже не та, выглядит неухоженно и не так как в молодости, но больше всего раздражали носогубные складки. Решила обратится к косметологу, почитала отзывы и выбрала салон. Косметолога зовут Иванова Виктория, она проконсультировала, провела диагностику и порекомендовала мне препарат ювидерм ультра.
Решилась на процедуру я не сразу, думала пару недель, собирала информацию, но мое отражение в зеркале все- таки заставило меня пойти не процедуру. Теперь о процедуре - ее выполняют в положении сидя на кушетке. Для начала мне удалили косметику в данной области и обработали антисептиком. Этот препарат мы выбрали, так как он обладает небольшой плотностью, и в моем случае не будет контурировать, выделяться на лице.
У меня было желание заполнить складку, избавиться от морщин, которые начинают появляться в этой области. Особенно сильно морщинки были заметны после смеха, когда долго улыбаюсь, потом кожа как-то долго приходит в себя и складка медленно расправляется.
Далее на область уколов мне нанесли обезболивающую мазь на 15 минут. Пока я выжидала время, Вика при мне вскрыла упаковку с препаратом. Рассказала подробно о нем, мы проверили срок годности, и номер серии, который должен совпадать на коробочке и ампуле. Если оценивать боль по 10-бальной шкале, то процедуре можно поставить пять. Болезненный только сам вкол, а потом чувствуется распирание, как будто кожа отекает. Больнее укол ближе к носу и рядом с уголками губ, я даже немного подергивалась. В остальных местах терпимо, не так больно.
Мазь уменьшает болевую реакцию, но полностью не обезболивает, по крайней мере, у меня. После процедуры, мне дали зеркало, посмотреть нравится мне результат или нет, убедиться все ли ровно. Меня все устроило, эффект был очень естественный, незаметный, как я хотела - чтобы кожа выглядела хорошо, но окружающие не знали, что я что-то сделала.
По времени процедура заняла около часа.
Все! Я пошла домой. На улицу выходить можно сразу, абсолютно не заметны инъекции минут через пять. Пока я вставала, обувалась, расплачивалась, краснота от уколов прошла.
Мне все очень нравится. Сначала я долго думала, делать или нет данную процедуру. Теперь я уверена, что да! Я обязательно повторю инъекции. Вика сказала, что эффект примерно на год, но у всех индивидуально. Я никому не говорила об инъекциях, коллеги на работе думают, что я отлично отдохнула и выспалась. Выгляжу свежо.)
По времени процедура заняла около часа.
Год посещения | 2018 |
Страна | Россия |