Отзыв: Кефир "Яготинский" - Немного кисловатый – на любителя

Достоинства: В тексте отзыва
Недостатки: В тексте отзыва
Продолжаю обзор продуктов, которые жена покупает на различных акциях.
О кефире «Яготинский» я много слышал, но никогда его не пробовал. И в магазинах моего микрорайона я его никогда не видел – редкость.

Кефир Яготинский фото

Честно сказать, по вкусу он меня не впечатлил – слишком кислый даже для меня. К тому же, заявленная жирность в 2,5% не чувствуется.

Кефир Яготинский фото

Тем не менее, такой кефир вполне может подойти тем людям, которые испытывают проблемы с пищеварением желудка – он станет хорошим катализатором для улучшения его работы.

Кефир Яготинский фото

Продукт упакован в бумажный пакет массой 900 грамм, что даёт хорошие возможности для его транспортировки и хранения. Хочу особо обратить ваше внимание на размещения отверстия на пакете: оно выполнено таким образом, что позволяет до последней капли вылить из него кефир, на что многие производители не всегда обращают внимание.
Одна из четырёх больших граней пакета скошена (на фото она красного цвета), что позволяет легко брать пакет при массовом складирование – нужная мелочь.

Кефир Яготинский фото

Срок хранения – одна неделя.

Кефир Яготинский фото

После употребления кефира стакан не остаётся прозрачным, значит заявленный процент жирности близок к действительности.
Акционная цена – 39 рублей (в интернете нашёл информацию, что по всей Украине розничная цена этого кефира – 53 рубля).
Все надписи на упаковки выполнены только на украинском языке.
Всем приятного аппетита!
Время использования Один раз
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Немного кисловатый – на любителя

СПБ Оля
Кефир вечером привыкла…только марки другой пить
Петр Заев
Сейчас выбор большой молочных напитков.
sandra324
Кефир не должен быть кислым, иногда возьмёшь , а он кислый. Я делаю блины из такого.
Петр Заев
Моя жена поступает аналогичным образом.
Weisse Katze
Для меня любой кефир кислый, могу только с сахором пить.
Петр Заев
Попробуйте его разбавлять каким-нибудь соком в разных пропорциях - получится йогурт. ))
Olya Guseva
Первый раз вижу кефир такой марки!