Отзыв: Торт Славянка "Графские развалины" - Похож на белковые советские торты, но крем жидковатый, хотя и вкусный

Достоинства: Необычный вкус, хорошо пропитанный бисквит, белый и шоколадный
Недостатки: Крем немного жидковат
Давно уже присматривались к этому тортику. Тем более, прочитали с ребенком недавно произведение А. Гайдара "На графских развалинах". И вот увидели на этот торт скидку, причем солидную (практически 50 руб.), и купили сначала один, а потом еще один - с первого торта не смогли распробовать до конца его вкус:)

Ели торт втроем. Нам с ребенком он понравился, а третьему человеку, свекрови, - нет.
Бисквит очень хорошо пропитан, поэтому он влажный. Если кто-то не любит такие бисквиты, а предпочитает сухие, тому не понравится. Сам бисквит белый, но в центре - шоколадный - но не темно-бурый, а светлый. По вкусу сочетание очень приятное. Крем сметанный с разными добавками. Напоминает белковый, но немного жидковат. Вкусовые качества от этого не ухудшаются.
Мы его подморозили, но он стал не таким вкусным, а крем вообще не застыл. Так что лучше есть этот просто сильно охлажденным, но не замороженным.
Точно будем еще покупать этот торт.
Время использования 2018
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Похож на белковые советские торты, но крем жидковатый, хотя и вкусный

Studabeker
Отличный и вкусный тортик