Отзыв: Сериал "Старушки в бегах" (2018) - На любителя
Достоинства: Интересно
Недостатки: Иногда скучно
Доброго времени суток, дорогие друзья.
Вчера по первому каналу прошла премьера сериала с необычным названием " Старушки в бегах ". Название меня сразу заинтреговало и я решила посмотреть этот сериал, чтобы узнать что же это за старушки и в какие бега они подались. Сюжет фильма не нов, дамы пенсионного возраста занимаются в свободное время внуками и домашними хлопотами, но все равно чувствуют себя забытыми и никому не нужными. Три подруги сбегают вместе из дома. Тут и начинается все самое интересное. В сериале сыграли всеми любимые актрисы как Елена Сафонова, Марина Яковлева, Татьяна Орлова, сыгравшие главные роли. Фильм интересный, но больше на любителя.
Общее впечатление | На любителя |