Отзыв: Озеро Синевир (Украина, Карпаты) - Мечта!

Достоинства: Нереальная красота, ощущение первозданной природы

Экскурсия на озеро Синевир (Украина, Закарпатская область) фото

Все люди мечтают отправиться в путешествие по другой стране. Пока я не побывала в Карпатах и не посетила озеро Синевир, я не задумывалась, что в нашей стране тоже есть что посмотреть и далеко не во всех уголках Украины я была.

Нам с мужем повезло присоединиться к экскурсионной группе по очень выгодной цене. И пока это одно из самых ярких путешествий.

Экскурсия на озеро Синевир (Украина, Закарпатская область) фото

Мы шли некоторое время к озеру пешком и не пошли по асфальтированной дороге, а через лес. Было тяжеловато т. к. там крутые склоны, но незабываемо! Запах леса, слияние с природой и ощущение умиротворения того стоят. И вот мы здесь! Я даже не знаю, как передать словами свой восторг! Это чувство, когда очередная мечта сбылась!
Поверхность озера как будто зеркало, а вокруг очертания строгой хвои.

Экскурсия на озеро Синевир (Украина, Закарпатская область) фото

В реальности всегда все эффектнее, чем на фото.
Вода в Синевире холодная, водится форель, но лов строго запрещен. Имеется плот, на котором можно поплавать группой человек 15, на нем можно добраться до "глаза" озера. Это островок, который находится посередине. Из-за него с высоты озеро выглядит, как глаз ("Око Карпат").
Если у Вас будет возможность посетить Карпаты и озеро Синевир - даже не раздумывайте!

Год посещения 2017
Общее впечатление Мечта!

kenya4444
Красота какая!!!! У нас есть очень много красивых мест,и не обязательно ехать за границу. Спасибо за подробное описание) Пригодится
artishock
Всегда пожалуйста)))