Отзыв: Рюкзак Quechua Arpenaz 10 - за 68 грн лучше ничего и не найдешь
Достоинства: Сказочно дешевая и компактная вещь
Недостатки: Шары ждать не нужно; бюджетный
К данному рюкзаку цвета морской волны есть только одна претензия - объём. 10 литров казались мне большим объемом, нежели я увидела после доставки. Он скорее напоминает детский рюкзак (на школьника из средней школы, а то и младших классов)
Как для 68 грн - 130 рублей ( распродажа) он шикарен, но не нужно ждать шары, и надеятся получить уровень Адидас или Найк.
Это аккуратный рюкзачок из тонковатой ткани а-ля плащовка. Такие же сумки делают для спортивной формы (с затяжкой сверху), но тут он сделан в виде рюкзака. Идеально для прогулок с ребёнком и и. д.
Дизайн вытягивает на себе все. Рюкзак очень мило выглядит сзади. Много симпатичных деталей, продуманные элементы.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | за 68 грн лучше ничего и не найдешь |