Отзыв: ПВХ-Очиститель слаборастворяющий Weiss Cosmofen 10 - Лучший помощник для окон

Достоинства: Хорошо,быстро очищает
Недостатки: Сильный запах,долго выветривается
Это единственное средство, которое мне помогло отмыть окна после ремонта... Мы купили квартиру с предчистовой отделкой. Окна были установлены новые и в целях экономии мы решили, что замену после застройщика производить не будем.

Но когда начался ремонт- заклеели строительным скотчем стекла, чтоб краской не испачкали. Ремонт у нас проходил около пол года, рабочие менялись, ну и когда уже поклеяли нам обои, я решила всё-таки снять "маскировку" с окон. Тут меня ждал сюрприз. От скотча остались чёрные, пыльные следы клея. Когда клеяли обои, каким-то образом и рамы отмечали маркером. Вообщем вид был ужасный. Чем я только не оттирала этот клей- все бесполезно. В строительном магазине попался мне космофен(взяла, уже так-что будет, то и будет). Но!!! Пару раз прошлась космофеном по раме- следов, как будто и не было. Да и пластик очищается, белеет. Привела очень легко окошки в прежнее состояние. Клей убирает, маркер и все загрязненности. Я довольна
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Лучший помощник для окон