Отзыв: Интернет-планшет Asus ZenPad 10 Z300C 16Gb - Хороший планшет, но батарея...
Достоинства: Внешний вид, экран, скорость работы, функционал, цена
Недостатки: Батарея
Всем большой привет! Сегодня хочу вам рассказать о планшете Asus Zenpad Z300C. Покупался данный планшет через интернет-магазин по цене 4999грн.
Прежде всего что мне в нем понравилось - это его большой, очень качественный и яркий экран. Сверху он покрыт защитным стеклом Горилла гласс с олеофобным покрытием. Хотя следы от пальцев на стекле все равно остаются, но благодаря покрытию - удалять их со стекла легко обычной мягкой тряпочкой. Также стекло хорошо противостоит появлению царапин, но не стоит надеяться, что царапин со временем не будет - они, конечно, будут - если использовать планшет без защитного стекла, но в сравнении с обычным стеклом - горилла гласс более стойкое.
Также понравилась аппаратная и програмная начинка планшета - и приложения вроде скайпа или фейсбука, и игры - Real Racing, Dead Trigger 2 и т. д. - идут без проблем на средних настройках графики и играть на этом планшете лично мне очень комфортно.
Хотя встроенной памяти маловато - всего 8Гб, но я поставил карту памяти на 32Гб и большинство приложений устанавливаю именно на нее.
Поэтому если вы рассматриваете этот планшет к покупке - обязательно учтите все вышесказанное!
Удачи)
Удачи)