Отзыв: Творожный десерт Lactel "Дольче" - Очень вкусный, воздушный десерт с шоколадом, клубникой и киви
Достоинства: Вкус, аромат, объем, цена со скидкой, кусочки фруктов и шоколад
Недостатки: Полная стоимость
Ну как можно пройти мимо вкусного десерта, который еще и в продаже с очень хорошей скидкой, вот и я не смогла. Поэтому несколько баночек с десертом сырковым Дольче от Lactel "Киви и клубника с шоколадом" отправились в тележку, мне показалась, что сочетание этих фруктов с шоколадом и йогуртом будет очень интересным.
Состав не идеальный, но и ничего особо вредного для здоровья я не нашла, да и за такие вкусовые качества я бы многое простила.
В общем покупкой осталась очень довольна, когда захочется сладкого и особо не калорийного буду покупать именно такой десерт, рекомендую к покупке.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Очень вкусный, воздушный десерт с шоколадом, клубникой и киви |