Отзыв: Чехол для одежды Home Collection Fix Price - Аккуратное хранение одежды

Достоинства: Практичность,одежда висит аккуратно,в порядке
Недостатки: Не нашла,разве что если сломается замок
Впервые я пришла в магазин Fix Price и сразу же купила несколько полезных вещей для дома. Среди них был чехол для хранения одежды Home Collection. Конечно, в этом магазине много товаров не совсем качественных, но нужно внимательно смотреть и выбирать. Своей покупкой я была очень довольна. Вот так он выглядит в упаковке:

чехол для одежды

Чехол для одежды изготовлен в КНР. Состав :нетканое полотно, ПВХ. Очень удобная вещь, на замке, одежда не пылится, не подвергается излишнему трению, на нее не падают случайные солнечные лучи. Верх чехла сделан их прозрачного полиэтилена, чтобы было видно, какая одежда хранится .

чехол для одежды

В середине белый замок для герметичности упаковки, защищающий от пыли.

чехол для одежды

Строчки ровные, плотные, аккуратно сшиты.

чехол для одежды

Сама ткань тонкая, но не рвется, нетканое полотно с красивой расцветкой. Размеры чехла-60102 см, рассчитано одежду средней длины.

чехол для одежды

Я в этот чехол поместила строгие рубашки мужа, которые он носит редко. Плечики одежды хорошо подходят к самому чехлу. Одежда висит аккуратно и надежно. Чехол так отлично вписался в интерьер шифоньера, что он как будто там всегда был.

чехол для одежды

Теперь рукава рубашек не топорщатся и не мешаются и не задеваешь их всякий раз, когда снимаешь со штанги нужную одежду .

чехол для одежды

Одежда аккуратно висит, все на своем месте. Мне очень понравилась эта интересная вещь для быта, и главное, что она стоит сущие копейки. Чехол для одежды нам очень пригодился, куплю еще обязательно несколько штук, можно другого размера, чуть больше, для пальто и маленький размер, больше подходящий для детских вещей и для короткой одежды. Чехол для одежды очень практичен, он изготовлен из мягкой, тонкой и дышащей ткани. В общем, покупкой я осталась очень довольна. Люблю порядок во всем, в том числе и в шкафу.
Время использования 1 неделя
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Аккуратное хранение одежды

yellow27
Покупала маме подобный для ее меховой шубки), она даже его в Египет возила)!
Raspi
О! Хорошая идея убирать летнюю одежду так на время зимы! Мешать не будет и не пылиться. Возьму на заметку и в выходные пойду за покупками!
Anka777
Обязательно присмотрю этот чехол)выглядит добротно, да и подобные чехлы вроде дороже везде,по 100 рублей.
ЯнаН
недавно была в таком магазине и что-то пропустила такие чехлы, надо вернуться и купить))
Монализа
Классная штука, всем пригодится!
Наталья1902
нужная вещь в хозяйстве)
mumu2003
отлично
Lesyk30
Мне тоже такой нужен. По цене не дорого.
tanya-lav
Отличная вещица, надо себе такой приобрести обязательно.
Helga Tunkina
моя мама люит в этом магазине всякие штуки покупать:)
ama3onka
Такие чехля просто находка!
Furzik
Цена смешная!)А вещь нужная!)
ИринаКлименко
нужная вещь
Aldusya
Очень удобно для одежды в шакафу.
Эта Грэта
отличная вещь, давно собираюсь такие приобрести... значит обязательно приобрету в скором времени
Olinda
Нужная в доме вещь!
marysiksm
для нас - очень актуально, костюмы мой муж всегда заворачивает в чехол, и так как берет часто, они быстро рвутся
kate010181
И вправду очень удобная. Только расцветки какие то детские, то не совсем красивые
astra 4
Там есть разные цвета, я в следующий раз несколько серых купила
kate010181
Мне просто всегда какие то цветные попадались (((