Отзыв: Уксус яблочный Kuhne - на мой взгляд один из самых лучших
Достоинства: добавляю его в готовые блюда, использую для маринада и во время консервации
Приветствую всех читателей сайта Отзовик.
Предметом сегодняшнего отзыва будет яблочный уксус. Продукт на первый взгляд самый обычной, но очень востребованный в хозяйстве. Куда только не добавляют уксус хозяйки: ну то что он используется на кухне это понятно, но это не все его применение. Уксусом поласкают белье, добавляют в маски для волос, им даже моют стекла и зеркала (не в чистом же конечно виде).
Я же решила поделиться своими впечатлениями об уксусе с той целью, что летом многие хозяйки делают заготовки на зиму. И большинство рецептов требует добавления уксуса.
Яблочный уксус Kuhne я покупаю не один год.
Цена за бутылку 750 мл - 450 рублей.
Яблочный уксус получают из яблочного сырья путем брожения и ферментации. В небольшом количестве уксус даже полезен, он укрепляет иммунитет, помогает в борьбе с вирусами в организме, снижает давление, улучшает аппетит, помогает снижению веса.
Перечислять все плюсы яблочного уксуса можно долго. У меня в доме этот продукт имеется постоянно. Я добавляю его в борщ, в яблочном уксусе мы маринуем лук для ханума и бешбармак. Уксус супруг добавляет в бульон с пельменями. Но главный мой помощник - уксус во время консервации.
Сейчас работа у меня дома активно кипит. Я консервирую дома практически все с добавлением яблочного уксуса. Мне нравится его аромат, у него великолепный состав, он придает изюминку готовым блюдам. А какой получается вкусный маринад с его добавлением. Мы с большим удовольствием его выпиваем дома. Главное не переборщить.
Яблочный уксус Kuhne мне нравится. Смело его рекомендую и вам.
Яблочный уксус Kuhne я покупаю не один год.
Цена за бутылку 750 мл - 450 рублей.
Яблочный уксус Kuhne мне нравится. Смело его рекомендую и вам.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | на мой взгляд один из самых лучших |