Отзыв: Икра из кабачков Eko - Любовь к кабачковой икре, не проходит с годами!

Достоинства: Качество, состав.
Недостатки: Вкус на любителя.
Покупаю кабачковую икру, когда захочу. Магазинная все равно вкуснее домашней, возможно у кого-то и наоборот.

В этот раз соблазнилась на эту банку - икра из кабачков Eko. Невозможно просто устоять было! Производство этого продукта началось еще в прошлом веке, видите на крышке написано - с 1964 г.

Икра из кабачков Eko

Банка стеклянная, поэтому цвет икры хорошо виден и он приятный. Баночка тоже симпатичная, в хозяйстве всегда пригодится. Тем более с такой крышкой, многоразового использования.

А уж какой аппетитный бутербродик на картинке, одним словом "заморская" икра!

Икра из кабачков Eko

С одной стороны этикетки все надписи на казахском языке. Почему на многих продуктах именно этот язык, для меня загадка.

Икра из кабачков Eko

Это же, на русском. Здесь можно прочитать состав, кто изготовил, сроки хранения, калорийность и все, что пишут на всех этикетках.

Икра из кабачков Eko

Крышка открывается легко и взору предстает икра кабачковая. Здесь на фото, она выглядит темновато, на самом деле гораздо светлее.

И что еще понравилось, при открытии нет темного пятна посередине, как часто бывает у других производителей.

Икра из кабачков Eko

На тарелку выложила, поела и еще на хлеб намазала. Полбанки сразу слопала.

Икра из кабачков Eko

Икра вкусная, не жидкая, в составе нет ничего лишнего (морковь, томатная паста, лук, соль, сахара, подсолнечное масло, зелень и пряности). Цвет приятный.

Однако, на вкус, эта икра из кабачков Eko не станет моей любимой. Не хватает немного остроты, мне больше нравится Икра из кабачков "Пиканта".
Время использования Июль 2018г.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Любовь к кабачковой икре, не проходит с годами!

Дарья Шку
Тоже люблю кабачковую икру
Лапушечка
Моя любимая, предпочитаю эту ТМ
Марина Sand
Я тоже фанат кабачков и особенно кабачковой икры
Lezera
А я каждый год собираюсь сама приготовить, и всё руки не доходят.
София Прекрасная
Мне тоже Пиканта больше по вкусу
Tatyaki
Да, кабачковая икра - это уже классика с советских времен! Тоже её обожаю ))))
vesta352
Я люблю!покупаю разную
ShokoladkaCikita
Вкусно)
Несусветная
Ох, люблю кабачковую икру! Тоже могу за раз полбанки съесть))
elarik10
У нас домашняя вкуснее. Сейчас свежую едим. Кабачов уродилось - девать некуда.
Natsha
Вы молодец! Уважаю)
Зим a
У нас, наконец-то свои назрели)
Juliaklo
Я такими штуками по зиме люблю баловаться, летом кабачки у нас на сковородке)
hlopotuchra
Очень вкусно)
Natalylav
Вот у меня муж также, есть дома свои заготовки икры, но нет же ему магазиную иногда хочется)