Отзыв: Маргарин Хозяюшка - Для выпечки только Хозяюшка!

Достоинства: Качественный маргарин с приятным вкусом и запахом!
Недостатки: Не нашла
Доброе утро, дорогие друзья и гости!

Вчера очень захотелось чего вкусненького... Заглянув в холодильник - увидела пачку маргарина, которую накануне купила для выпечки.

Я покупаю всегда Хозяюшку

Маргарин Хозяюшка фото

Мне нравится, что в пачке 200 г масла, как раз нужное количество по рецептам.

Так же на пачке с внутренней стороны есть специальные деления по 50 г, что очень помогает отделять нужное количество масла.
Так же мне нравится состав маргарина- он достаточно приличный. К тому же добавлено сливочное масло. На вкус маргарин очень неплохой, а пахнет настоящим сливочным маслом. Оно не соленое!

Маргарин Хозяюшка фото

О свойствах. Масло достаточно мягкое. Я положила палец и слегка надавила, маргарин быстренько вдавился.
Когда растапливаешь маргарин в микроволновой печи- из массы не выделяется вода! Это важно!

Маргарин Хозяюшка фото

Маргарин комнатной температуры очень хорошо смешивается с остальными продуктами. Тесто становится воздушным! И более густым.

Вчера я пекла вишневый пирог.

Оставлю здесь рецепт.
Маргарин-200г
Яйцо-2шт
Сахар-стакан
Мука-стакан
Кукурузный крахмал- 1ст. л
Ванилин, щепотка соли, разрыхлитель.
Вишня- на глаз.

Взбиваем яйцо с сахаром, добавляем маргарин - взбиваем, кладем соль, ванилин. Просеиваем муку с крахмалом и разрыхлителем. У меня получилось очень густое тесто, специально, чтобы вишневый сок не сделал лишнюю влагу. Для дочки добавила пищевой краситель и кунжут. Покупала жидкий краситель для Красного Бархата.
Выпекала первые 10мин на температуре 200. Остальные 40 мин на температуре 180.

Пирог вырос вдвое и получился очень и очень воздушным. Даже не каждый бисквит такой воздушный!

Маргарин Хозяюшка фото

Сегодня пирог такой же воздушный, как и вчера.
У меня еще ни один пирог не вышел при использовании маргарина.

Спасибо за внимание!
Время использования 4г ода
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Для выпечки только Хозяюшка!

YaValeriya
Такой яркий и необычный на вид пирог. Не сомневаюсь, что вкусный)
zibert
Хороший и вкусный результат))))
sladkayqwerty
Наверное вкусный пирог вышел…
ViTaMiNkA 1990
Мне тоже очень нравится этот маргарин, для выпечки покупаю только его. А пирог у вас классный получился, необычный такой!))))
lushka2000
спасибо!
93valllery
Словно кратор на поверхности луны)…
Anxin
Ну нельзя такие фотографии на голодный желудок смотреть! Аппетитный тортик вышел!
yanochka617
тоже нравиться он в выпечке
Zinulya133
Рецептики записала
MariyaPycckaya
Я его тоже для выпечки беру
Масик280
Я для выпечки использую только сливочное масло.
cherry-вишня
маргарин не используем, но шедевр на все 5 баллов у Вас
IRR1080
Хороший. Тоже его беру.
Lesya2990
Какой у Вас красивый пирог получился !!! А маргарин тоже всегда только этот беру.
Alissgreen
Вааау какая красота!! А я только бисквитные умею. Но надо проьовать! В закладки