Отзыв: Сериал "Старушки в бегах" (2018) - Эх! Смех и грех!
Достоинства: красивая русская природа, актёрский состав
Недостатки: всё далеко от реальности, не смешно
Проблема пожилых людей в нашей стране, как видно, сейчас на первом месте. Сказалась реформа пенсионного возраста чоли? Вот и сериал напридумывали про нас-"старушек".
Я сама на пенсии и проблема эта мне знакома. Работа была прекрасная, но на пенсию ушла в первый же день. Считаю, что заработал пенсию-отдыхай!
Но, речь не об этом. Сериал, после того, как его широко прорекламировали, решила смотреть сразу, но увы! Как оказалось, к моему сожалению, не сразу он мне понравился.
Ой, ребята! Опять всё далеко не так, как бывает в жизни. Хотя, таже проблема "отцов и детей. Нет, в данном случаи "... матерей".
Я сразу поставила себя на их место. "Сбежала" бы я? Уж нет! Не для этого я вас, деточки воспитывала!
Опять о себе. Итак, 3 дамочки решили сбежать от неблагодарных детей и пуститься в бега, но, просто уехать им не удаётся, так как оказывается, что весь путь - это сплошные проблемы, которые, почему то, по сюжету, они должны, как супер-сыщики решать и решают ведь. Зачем? Если свои проблемы остались нерешёнными?
Сюжет явно надуман весь от начала до конца - у нас так не бывает. Хотя, всё понятно, что это КИНО и оно совсем не должно дублировать нашу жизнь. Но, старушки - то наши -Россейские.
Отдельно хочется остановится на главных героинях, которые по возрасту примерно моего "времени года". Да, что делает с нами возраст. Красотки в прошлом, теперь вроде тоже играют "свои" роли, но, моя любимица Елена Сафонова меня разочаровала до слёз. Что с ней такое? Совсем это не её. Даже не могу сказать почему? Вроде бы игра то хорошая, но что ни так? Думаю, что не её это?
Скажу о природе. Вот природа, у нас друзья, замечательная. Какие красоты показывают в фильме?
Очень меня смешит в этом сериале их машина "Волга". Статус этих дамочек позволяет ездить на машинах высшего класса. Думаю, что было бы даже забавнее, если они подъёзжали на какой-нибудь "навороченной" иномарке к тому же сельскому совету в деревне.
Буду делать вывод: я ожидала от этого сериала большего. Думала посмеяться, что-то мне не очень смешно. Проблема их зажравшихся деток -это проблема денег их родителей. У нас с нашими зарплатами таких детей нет. Сериал средненький и проблемы, которые там поднимаются, если они поднимаются, все или объяснимы или надуманны.
Смотреть сериал буду, но восторга уже нет. Всё мне тут понятно.
Смотреть сериал буду, но восторга уже нет. Всё мне тут понятно.
Общее впечатление | Эх! Смех и грех! |