Отзыв: Инсектоакарицидный спрей Агроветзащита "Барс" от блох - Для моей собаки очень хорош.
Достоинства: Хорошо изгоняет блох и других насекомых от собаки
Недостатки: Не любят собаки запах этого спрея и очень сопротивляются
Собака у меня живет, боксерчик, весом так килограммов под сорок Упитанный Живет дома постоянно, но вот где находит себе блох и прочих насекомых, одному Богу известно. Как сбегает на прогулку так и начинает себя чесать, да так, что до крови. Пришлось идти в ветлечебницу, где и посоветовали купить этот препарат спрей Агроветзащита "Барс". Ну как его наносили на собаку, это тема отдельного разговора. Не любят собаки, когда их чем то мажут, но помучивших мы проделали эту нелегкую процедуру. Побегав немного мой кобелок смотрю успокоился и чесаться стал меньше. На следующий день процедуру повторили и так раз пять. Мой боксер смотрю повеселел, заиграл как раньше и почти перестал чесаться Подействовал этот спрей. А по истечении двух недель про чесание он вообще забыл Вот так я избавил своего друга, пса от блох. Кстати этот спрей "Барс" избавляет собак не только от блох, но и вшей клещей и прочих вредителей. Данный препарат не всасывается в кровь, поэтому на здоровье пса не сказывается. Так что он абсолютно для собаки безвреден. При работе с этим спреем надо соблюдать меры безопасности. Обработку животного надо производить или в хорошо проветриваемом помещении и следить, что бы спрей не попадал в рот глаза и нос собаки. Данный спрей можно применять и для других домашних животный, например кошек.
Время использования | Три года |
Год выпуска/покупки | 2011 |