Отзыв: Крем дневной Garnier "Активный лифтинг" 45+ - очень легкий, нежный крем

Достоинства: очень приятный, легкий крем
Добрый день, дорогие друзья! Сегодня девчачий отзыв, для нас, самых обаятельных и привлекательных, которые находятся в том возрасте, когда все можно и от всего получаешь удовольствие :), поэтому маленьким девочкам этот отзыв будет не интересен, если только посоветовать крем мамам.

Все мы знаем, что летом уход за кожей очень отличается от ухода за ней зимой. Моей коже требуется больше увлажнения, чем питания, поэтому в последнее время одним из самых любимых летних кремов для меня является Крем дневной Garnier "Активный лифтинг" 45+

Упаковочку крема на полке в магазине очень легко найти среди других.
Вот такая яркая, заметная

крем

По всей коробке написана информация о креме, есть даже возрастная шкала, на которой показано для какого возраста актуально применение крема

крем

Рассказывается как крем действует на кожу и чем он отличается от других кремов

крем

Мне нравится такая подача информации: четко, понятно, доступно,
а вот информацию на нижней стороне коробочки я оставляю для дочки-химика., причем я всегда беру с полочки несколько кремов, которые мне понравились визуально, а она изучает состав и сама выбирает какой крем лучше.
К составу этого крема, как вы понимает, у нее претензий нет.

крем

Баночка очень приятная на вид, ее удобно держать в руках

крем

крем имеет нежную текстуру, очень легкий, имеет приятный запах.

крем

Крем наносится на кожу легко, быстро впитывается, не оставляет жирной пленки. Кожа после него становится очень нежной, гладкой, с приятным запахом, который держится долго.

Я не могу утверждать, что именно от крема у меня мало морщин и подтянутая кожа, потому что за кожей надо ухаживать комплексно, для меня это еще и маски Плацентарная маска для лица и шеи Dizao "Жемчуг" , вечерний уход, но то, что после этого крема кожа становится увлажненной, нежной и гладкой, это могу сказать точно.

Мне крем очень нравится, рекомендую попробовать.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление очень легкий, нежный крем

Irinochkabo
Мне нравится эта марка!
zibert
Хороший крем
karinkad
Ну да, можно купить маме)
Matilda88
БУду знать) у меня сейчас увлажнение нон-стоп…нормальный)
Irin-marta
Мне не подошел
Olgatka
Есть такой крем, нравится
Dasha1608
хороший крем, и ТМ
jeanna8491
Брала как то раз ,и правда легкий!
Юлечка35
неплохой крем )
ЁSЯ
Приятный
Nessiiiii
мне больше чистая линия нравится, но ц гарньер более приятные ароматы.
Дарси2018
Пользовалась этим кремом, нравился: легкий, быстро впитывается- краситься можно через 5 минут после применения и увлажняет отлично
olgasmir
давненько эту фирму не брала
makedonskaya13
Хорошие крема этой серии, тоже пользуюсь
infekcia2008
Буду знать, что хороший.
woldi
читаю просто так без голоса
NataOlsh
я рада вас просто видеть, знать , что с вами все в порядке :)