Отзыв: Крем дневной Garnier "Активный лифтинг" 45+ - очень легкий, нежный крем
Достоинства: очень приятный, легкий крем
Добрый день, дорогие друзья! Сегодня девчачий отзыв, для нас, самых обаятельных и привлекательных, которые находятся в том возрасте, когда все можно и от всего получаешь удовольствие :), поэтому маленьким девочкам этот отзыв будет не интересен, если только посоветовать крем мамам.
Все мы знаем, что летом уход за кожей очень отличается от ухода за ней зимой. Моей коже требуется больше увлажнения, чем питания, поэтому в последнее время одним из самых любимых летних кремов для меня является Крем дневной Garnier "Активный лифтинг" 45+
Упаковочку крема на полке в магазине очень легко найти среди других.
Вот такая яркая, заметная
а вот информацию на нижней стороне коробочки я оставляю для дочки-химика., причем я всегда беру с полочки несколько кремов, которые мне понравились визуально, а она изучает состав и сама выбирает какой крем лучше.
К составу этого крема, как вы понимает, у нее претензий нет.
Я не могу утверждать, что именно от крема у меня мало морщин и подтянутая кожа, потому что за кожей надо ухаживать комплексно, для меня это еще и маски Плацентарная маска для лица и шеи Dizao "Жемчуг" , вечерний уход, но то, что после этого крема кожа становится увлажненной, нежной и гладкой, это могу сказать точно.
Мне крем очень нравится, рекомендую попробовать.
Упаковочку крема на полке в магазине очень легко найти среди других.
Вот такая яркая, заметная
К составу этого крема, как вы понимает, у нее претензий нет.
Мне крем очень нравится, рекомендую попробовать.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | очень легкий, нежный крем |