Отзыв: Темный шоколад J.D.Gross Arriba - Вкусный темный шоколад с оригинальным наполнителем
Достоинства: темный шоколад, оригинальная начинка, хрусткий сладко-соленый шоколад, оформление, большая плитка
Недостатки: в России нет
Темный шоколад Arriba с оригинальной начинкой - карамель, морская соль и фисташки - не знаю, продают ли у нас в России, коллега привезла из Дании.
Шоколад в привлекательной картонной упаковке, на лицевой стороне только нарисованы только фисташки и крупинки соли.
Плитка 125г, золотая фольга, дольки шоколада крупные, с выбитым логотипом производителя. Ехал шоколад долго, в жару подтаял, поэтому вид потерял, зато вкус замечательный.
Темный шоколад, содержание какао 56%. Хрусткий, на вкус сладко-соленый, карамель мягко похрустывает, жаль не взрывная)) фисташек не чувствуется, зато их видно, достаточно крупные кусочки, заметны невооруженным взглядом.
Про состав ничего плохого сказать тоже не могу, лишним можно только лецитин назвать, а еще я не смогла найти перевод слова, кто знает, подскажите: немецкое - vand, финское - vesi, шведское - vatten. Переводчики этого таинственного слова не знают ни на каком языке.
Мне шоколад очень понравился, поеду когда-нибудь в Данию, обязательно куплю))
Мне шоколад очень понравился, поеду когда-нибудь в Данию, обязательно куплю))
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2018 |