Отзыв: Автосигнализация Pandora DXL 3910 - Глючная российская халтура

Достоинства: при таких минусах - не ясны
Недостатки: серьезно глючная, отсутствие поддержки, незаинтересованные в решении проблем официальные дилеры
В традиционых российских традициях видно, что «замах» планировался «на рубль»:
- bluetooth метка
- приложение для телефона с возможность отслеживания местонахождения машины по gps-трекеру (продается отдельно)
- контроль маршрутов в приложении, заполненности бака машины

- управление замками на капот и отключением топливного насоса

А вот «удар» получился на копейку:
Из «большого» (или даже огромного)
1. машина теряет метку и глохнет на ходу (так никто мне это и не починил). Да вы можете внезапно заглохнуть на скорости 120 км. в час. (а у меня ещё и усилитель руля вырубается!). Лечится остановкой машины и перезапуском двигателя!
2. сигнализация требует серьезной переделки после смены владельца (см. другие отзывы на 1 звезду)

Из мелкого:
1. приложение практически не работает
- уведомления то приходят, то не приходят
- месторасположение машины то показывает, то перестает показывать
- если вы думаете, что сможете выключить или закрыть машину дистанционно, то «вигвам» - приложение выдаст ошибку в 80% случаев
- маршрут то показывает, то перестает
2. служба поддержки отсутствует (точнее её содержательная часть), т. е. позвонить можно, а ответ получить – нет
3. официальные дилеры фактически не осуществляют гарантийную поддержку, морочат голову («такого ни у кого не было, но пока покатайтесь», «по приложению не подскажем») пока гарантия не заканчивается, а далее полное «до свидания».

Итог: хотите получать мучения и непонятно как работающую сигналку – это к Пандоре.
Время использования 2 года
Год выпуска 2016
Общее впечатление Глючная российская халтура

faber680
Не знаю почему у Вас так. Я купил авто в салоне Ниссана Автомир с уже предустановленной Пандорой D315. Всё работает как часы уже 2 месяца, и бак показывает правильно и приложение норм. Не работает GPS, так как его нет, невозможно снять с охраны без тревоги так как это для безопасности сделано, не подключается по блютуз, ну может это и к лучшему. GSM стабильно, тариф копейки. Раза два связь GSM отваливалась на 5 минут и всё. Больше глюков не было. Дозвон идёт хорошо, автозапуск работает. Мне кажется если установка была проведена качественно, то всё должно работать.
Ayse
Да, у меня она тоже не стала сразу барахлить. Надо годик поездить, а потом ошибки начнут накапливаться. Хотя может к сегодняшнему дню уже и програмно исправили косяки. Все-таки там не в железе было явно дело.