Отзыв: Настойка прополиса Бэгриф - великолепно помогает при воспалении десен и зубной боли

Достоинства: устраняет зубную боль и воспаление
Недостатки: не обнаружила
Лето - время отпусков, в том числе у врачей, а особенно у стоматологов. Так неудачно получилось, что перед уходом моего врача в отпуск я как раз поставила имплант. Все вроде было хорошо. Но недели через две-три у меня появилась боль, которую было даже трудно локализовать. Определенно болел зуб на верхней челюсти, примерно напротив импланта, который был установлен на нижней. Там была сложная пломбировка каналов и было чему воспалиться. Но и нижняя челюсть с той стороны, где был имплант тоже была болезненной. Меня слегка познабливало, состояние было не очень хорошим, немного кружилась голова и под нижней челюстью можно было нащупать сильно увеличившийся и твердый лимфатический узел. При надавливании на десну ощущения были неприятные. Кроме того десны начали кровоточить.

Все это было крайне неприятным и я чувствовала себя настолько плохо, что даже пропустила несколько любимых тренировок. О спорте думать вовсе не хотелось.
И тут, одна моя подруга, вспомнила, что у нее тоже только что была похожая проблема (кстати, тоже после установки импланта). Причем, у нее ситуация осложнялась тем, что зубы заболели, когда она была на отдыхе в Греции. Она сказала, что ей помогло полоскание со спиртовой настойкой прополиса.
Поскольку попасть к врачу возможно было нескоро, порылась в аптечке и нашла маленький пузырек из темного стекла со спиртовой настойкой прополиса.

Спиртовая настойка прополиса

Я налила примерно 10-20 капель в стакан с водой. Прозрачная спиртовая настойка прополиса желтоватого цвета, растворяясь в воде превратилась в опалесцирующую жидкость молочного цвета, которой я и стала полоскать рот с периодичностью примерно раз в четыре-пять часов.

Спиртовая настойка прополиса

На следующий день все стало много лучше. Лимфатический узел оставался таким же большим, но ощущение познабливания и общей слабости прошло. Я робко выбралась на спортивную тренировку! После нее я заглянула и в сауну! Все было чудесно. На следующий день стало еще лучше, хотя десны продолжали слегка кровоточить все симптомы боли и воспаления прошли! Никакой болезненности при надавливании на верхнюю или нижнюю челюсть. Лимфатический узел стал мягче.
Жду возвращения из отпуска своего стоматолога. Но уже без всякого нетерпения.
Рекомендую иметь в виду спиртовую настойку прополиса при проблемах с зубами и деснами. Она очень эффективно снимает воспаление. Я даже подумываю о том, что стоит время от времени профилактически использовать ее для полоскания рта. Средство доступное и натуральное. Польза превосходит воображение! Мы с подругой шутим, что этак можно оставить стоматологов и без доходов...
Время использования 2 дня
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление великолепно помогает при воспалении десен и зубной боли

Borchik
Скорейшего и полного Вам выздоровления!
спасибо, практически уже))
Скорость
Запомню название.
Inndra
срочно в аптечку!)
yellow fox
да. Подумала, что стоит с собой в поездки брать. Уж не знаю как моя подруга догадалась его в Грецию прихватить, мне бы такое до этого случая в голову не пришло. А ведь, действительно, может пригодиться
Рыжа-я
Прополис во многих проблемах - палочка выручалочка!
yellow fox
я пока еще не все эффекты освоила)) Этот впечатлил
Tatyanja
Удивительное рядом!) И не надо искать супердорогих средств.
да уж точно не стоит
la2016
Прополис в нашей семье много лет палочка выручалочка. Муж его покупает у проверенных и знакомых "медовиков" и сам настаивает.
Импланты не рекомендуют летом делать, как и многие операции. Сразу после установки назначают курс, уже не помню, но несколько строчек было написано и последовательно. Я у нашего светилы делала в 1 меде в отделении в операционной сразу 2 поставили.
Поправляйтесь!
yellow fox
Спасибо! винтики у меня давно были вкручены, я думала сами коронки - уже ерунда. Но оказалось нет.
Олькинс
Очень осторожно с прополисом, он вредный для зубной эмали, меня 2 стоматолога предупреждали
yellow fox
Его включают в состав зубных паст, думаю стоматологи бред какой-то несут, что с врачами случается. Особенно по поводу эффективных способов лечения вместо предлагаемых ими дорогостоящих. Зачем им люди со здоровыми зубами? С кого они будут собирать деньги? Есть масса материалов об использовании прополиса против кариеса, ДЛЯ укрепления зубной эмали
Nadezhda1900
Надо попробовать, что-то десны беспокоят.
odincova7
20 капель на 200 мл?
yellow fox
я делаю все на глаз. Беру около 100 мл (200 много), добавляю столько, чтобы не пахло сильно спиртом. Можно 10 капель. Это индивидуально. Может быть аллергия, поэтому много сразу добавлять не стоит. По ощущениям, чтобы полоскание было приятным. 10 капель отлично действует!
Emma22
Хорошее средство, помогает и при боли в горле мне:)