Отзыв: Спрей от насекомых Чистый дом с экстрактом ромашки - НЕ ПОМОГ
Достоинства: нет
Недостатки: не помог
Сегодня 6й день как нет кожеедов.
С чего все началось: подруга подкинула проблем, в виде постельных клопов. Теперь живу один.
В панике, после того как обнаружил у себя на простыне здоровенного клопа, купил это средство.
А теперь ВНИМАНИЕ!!! Господа, у кого проблема с клопами, вам не поможет ни одно средство, пока вы не найдете клоповьи гнезда и не уничтожите яйца!!!
Пока вы не нашли гнездо, даже не пытайтесь чем то брызгать, это будут бесполезные танцы с бубном!!!
Даже если часть клопов передохнет от дихлофоса, то новая партия вылупляется, через 5-20 дней! И тут уж нет смысла грешить на производителя!!!
Клоповья гнезда, я нашел на стенке дивана. Решил сразу эту дрянь (диван) выбросить, ибо эти яйца так заботливо прикреплены доброй мамашей-клопихой, что даже пылесос их засасывает с трудом. Пока разбирал диван, нашел еще одно гнездо, оно было труднодоступно расположено. Спреем я туда бы точно не залил бы.
Все выкинул к чертям! Сплю на полу, на коврике для йоги!
Бельё или выбрасывайте или стирайте на 90 градусов. Кипячение белья помогает!
Обработал все этим средством. Купил правда еще кучу разных. Буду миксовать для профилактики. ВАЖНЫЙ МОМЕНТ: эти паразиты привыкают к одному и тому же средству. Меняйте, миксуйте!
Ромашкой спрей не пахнет, но и даже его запах по приятней будет клоповьего. На маленькую комнату, теперь уже без спальной мебели, израсходовал не много, разбрызгивается хорошо!
Несколько ночей уже никто не кусает, сплю спокойно.
Нашел сегодня несколько трупов совсем маленьких клопиков, а может и еще какой неведомой нечисти, позлорадствовал!
Буду в качестве профилактики брызгать и дальше, посмотрим, что из этого выйдет!
P.S. Гнезда содержат от 10 до 50 яиц. В моем случае было так же - одно небольшое, другое в разы больше. И вы только представьте, если бы все это вылупилось! Меня бы загрызли, а в перерывах бы плодились...
Все выкинул к чертям! Сплю на полу, на коврике для йоги!
Бельё или выбрасывайте или стирайте на 90 градусов. Кипячение белья помогает!
Несколько ночей уже никто не кусает, сплю спокойно.
Буду в качестве профилактики брызгать и дальше, посмотрим, что из этого выйдет!
Время использования | несколько дней |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | НЕ ПОМОГ |
Может оно и хорошее, но обложка того, которое я использовал выглядит немного иначе… Там нарисован Человек-палач с топором в маске.