Отзыв: Хлебопечка Kenwood BM 900 - Хлеб очень хорош, особенно свой
Достоинства: Очень вкусный хлебушек получается
Недостатки: Шумная, большие габариты, рецепты не для русской кухни, цена завышена
К покупке хлебопечки мы с мужем подошли очень серьезно. Вещь эта дорогая и нужная, хлеб из наших магазинов уже невозможно было есть. Купили хлебопечку Kenwood BM 900. В этой печке можно печь хлеб на 1 кг и на 1,5 кг, а так же она замешивает тесто на пиццу или для пирогов. Долго к ней привыкали.
Во-первых, некоторые продукты в рецептах какие-то странные (например, патока), которые мы не используем в жизни.
Во-вторых, на рецепты все идет в граммах и миллилитрах, а мы привыкли все мерить стаканами.
Но хлеб получается очень вкусный и пышный. Сейчас всегда свой печем, не покупаем. Используем ее в течении года, нарадоваться хлебом ни можем.
Еще нам нравится делать тесто для пиццы и для пирогов (в книги идет как тесто на круассан). Получается даже очень хорошее, пышное.
А еще она сильно шумит, когда замешивает тесто, и сильно пищит, когда нужно забрасывать мюсли и по готовности. Поэтому, когда дети спят, мы стараемся ее не включать.
Со временем форма под хлеб немножко подпортилась, да и стакан мерный - все деления обтерлись. Вытряхивать хлеб затрудняют мешалки для теста, но их можно покрутить снаружи.
По объемам - большая, если у вас маленькая кухня, сначала найдите для нее место.
По моему мнению, цена на хлебопечку завышена. Но хлебушек свой самый вкусный.
По моему мнению, цена на хлебопечку завышена. Но хлебушек свой самый вкусный.
Время использования | 1 год |
Общее впечатление | Хлеб очень хорош, особенно свой |