Отзыв: Пластиковые окна и двери Оконный Континент (Россия, Москва) - Очень плохо

Достоинства: Быстрое изготовление
Недостатки: ОЧЕНЬ плохой сервис
Воспользовался услугами компании Оконный континент. Заказ 18П-1173 от 05.07.2018г.
Заказывал через данный форум два окна. Замерщик Фатов Виталий, офис г. Москва ул Свободы д 61. Корп1. Окна привезли через 8 дней с Размером створки на 5 см короче, чем при заказе!!! (Общие размеры правильные). Ошибку признали, предложили либо пересказать либо скидку в 10 000 рублей и установить их. Так как сроки ремонта поджимали, выбрал скидку, о чём пожалел, в дальнейшем, так как при монтаже выяснилось, что мне не только перепутали размер створок, но и НЕ довезли 1 подоконник и 1 отлив. Подоконник и отлив, довезли на следующий день после монтажа, но в разное время, То есть сидим и целый день караулим доставку!!!!. (Отлив привезли с утра, подоконник к вечеру). Монтаж подокольника с отливом занял 4 дня так как монтажникам просто в лом ехать в Зеленоград из-за такой ерунды! Тое есть весь монтаж составил 1+4 итого 5 дней.

Итог: Сервис просто отвратный, услугами данной конторы больше не воспользуюсь и не рекомендую.
Год посещения 2018
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Москва
Город или поселок Зеленоград
Общее впечатление Очень плохо

Okonti
Официальный представитель
Александр Сергеевич, добрый вечер!

Приносим извинения за доставленные неудобства. Одна ошибка наложилась на другую и в итоге мы сорвали сроки по монтажу. Поверьте, это не в наших правилах так ошибаться на заказах. Со всеми соответствующим нашими службами мы уже провели работу и в будущем такого точно не повториться.
Со своей стороны обещаем Вам личный контроль прохождения заказа и индивидуальные условия на тот случай, если Вы дадите нам возможность "реабилитироваться".
Еще раз приносим свои извинения.
При возникновении вопросов по эксплуатации, обращайтесь. У вас бессрочная гарантия на нашу продукцию.

С уважением,
Оконный Континент