Отзыв: Кофемолка Микма ИП-30 - простая
Достоинства: простая и недорогая
Недавно родственники подарили нам кофемолку.
Мы не пьём кофе и было жаль кофемолку оставлять без работы. И решила я её приспособить под перемолку сахара в пудру. Орехи отлично перемалываются. Но позже пришлось и кофе купить для многих своих гостей, оказалось к стати. Кофемолка хорошо справляется со своей функцией. Вобщем пригодилась и очень.
Она совсем не дорогая и простая в использовании. Компактная, можно поставить куда угодно. Дизайн простой. Единственное, орехи нужно обязательно подсушить на сковороде, иначе они выделяют масло при перемолке и налипают на нож.
Вместимость кофемолки всего 30 грамм. Но это и хорошо и удобно. Крышечка прозрачная, позволяет наблюдать за процессом перемалывания и за одно видеть до какого состояния перемалывается продукт. Но не смотря на маленький размер кофемолка достаточно мощная и справляется хорошо. Вобщем я её теперь использую постоянно.
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2012 |