Отзыв: Гель для душа Old Spice Bearglove - Отлично придумано.

Достоинства: ✓ Цена ✓Запах ✓Функции ✓Идея.
Недостатки: ×Состав на английском.
Всем доброго времени суток, уважаемые читатели отзыва. Сегодня хотел бы поделится рассказать и поделится своим впечатлением про гель для душа + шампунь Old Spice Bearglove.

Old Spice - очень популярный американский бренд для мужчин для ухода за своей кожей.

Сам гель и шампунь находятся в флаконе ярко-красного цвета. По дизайну флакона не пристать, он выглядит как и остальные шампуни или гели.

Флакон.

На флаконе присутствует этикетка, где обозначается, что он отлично подходит как для тела, так и для головы.

Этикетка.

Чуть сверху, указана фирма производителя, вновь пишется что он предназначен для головы и тела, правда уже на английском языке.

Этикетка.

На задней части флакона, указан состав геля и шампуня (жаль что на английском) и надпись - Гель для душа + Шампунь на разных языках.

Гель для душа + шампунь Old Spice Bearglove фото

Состав.

Ну инструкцию по применению все знать, нанести на влажные волосы и тело, вспенить, ну и смыть водой.

Горлышко шампуня не особо большое, гель и шампунь с него стекают отлично, без затруднений.

Горлышко.

Сам цвет геля достаточно приятный, ярко-голубого цвета. Запах у него шикарный, в отличии от его братьев Цитрона и Wolfthorn, он мне понравился больше по запаху.

Цвет геля.

Ещё что меня обрадовало в данном геле-шампуне, это то что он подходит для абсолютно всех типов волос. Он отлично справляется своими функциями, бренд Old Spice, указывал что он отлично эффективно и бережно удалит загрязнения, жир с волос и кожи тела, так и оказалось. Теперь Old Spice Bearglove стал одним из лучших гелем и шампунем.

На такой нотке хотел бы закончить своё впечатление про геле-шампунь Old Spice Bearglove, всем советую купить его, покупал именно такой уже три раза и не разу не подводил. Он отлично подойдёт как и для подарка, так и для вас(если вы мужчина).
Время использования 1,5 года.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Отлично придумано.

Dmitry Serezhin
Интересное решение, на все случаи жизни:)
Dayodoros
Согласен!)
galia19-86
Мужскую косметику любят делать универсальной)
Ya nochka
В Old Spice мне нравится, что запах долго держится… И над рекламами балдею, странные они такие…)))
Митрофановна
Я не мужчина, но для мужа посмотрю.
Litto
В принципе очень удобно, в поездку нужно брать одну бутылочку вместо двух)
Lacrimosa7002
хорошие гели у этой ТМ