Отзыв: Смартфон Apple iPhone SE - Айфон SE во много раз лучше чем iphone 6
Достоинства: Компактность, мобильность, быстрый, мощный, хороший
Недостатки: нельзя понтоваться, все люди думают что у тебя 5-й айфон.
По пользовавшись как минимум 2 года этим крутым девайсом, хочется отметить следующее.
1. Оперативная память
2. Камера
3. Скорость
4. Мобильность!
Давайте разбираться:
Оперативка у айфона SE превышает чем айфон 6. Целых 2 гигабайта! Можно скачивать абсолютно любые приложения и они не будут зависать. Тянет такие игры как Asphalt 8, Fifa mobile, UFC и прочие игры требующие высокой производительности.
2. Камера 23 мегапикселя, фронтальная к сожалению только 2. Но по в сравнении с 6 айфоном это очень хорошо! С такой камерой можно фотографироваться как и в горах, так и в темных помещениях (клубах, дома и пр). Хоть и дисплей маленький, но камера дает о себе знать.
3. Скорость смартфона очень и очень приемлемая. При блокировке, разблокировки не приходится долго ждать. И он намного динамичнее чем "лопата" 6.
4. Хоть он по форме такой же как и Айфон 5, зато внутри он гигант! С ним легко, можно ехать в маршрутке и спокойно держать его в руке. Помещается в любой карман за что мне он очень нравится!
Подведя итоги хочется сказать. Что это очень крутой, удобный девайс. Намного лучше его предшественников! Если вам не нужны "понты", но нужен хороший мощный телефон, то это он. Еще радуют его окрас! Мне очень нравится rose gold, хоть я и парень)
Брать или не брать его, выбор остается за вами)
1. Оперативная память
2. Камера
3. Скорость
4. Мобильность!
Давайте разбираться:
Брать или не брать его, выбор остается за вами)
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Айфон SE во много раз лучше чем iphone 6 |