Отзыв: Настольная лампа Xiaomi Philips Eyecare Smart Lamp 2 - Я очень доволен этой покупкой
Достоинства: Разные режимы освещения, есть функция "ночник"
Недостатки: не обнаружил
Я купил эту лампу год назад. По итогам года, могу сказать, что это превосходная настольная лама. У меня белый рабочий стол и лампа удачно вписалась в общий стиль.
Лампа сделана из, не маркого, белого пластика. Протирается пыль легко, пластик не пожелтел. Я не морочусь с Wi-Fi или блютуз, эта приблуда для молодых, помешанных на гаджетах. Я по старинке, для включения, использую свой палец))
Лампа мгновенно переключается от прикосновения пальца, реакция сенсоров мгновенная. Порадовали режимы переключения, большой выбор яркости света. Есть режим света, автоматически корректирующийся в зависимости от внешнего освещения. И еще, мне понравилась функция ночника. На обратной стороне ножки, есть вторая полоса светодиодов, они могут работать отдельно от основного света. Очень удобно ночью, создаёт слабую подсветку комнаты. Моему ребенку эта функция особенно понравилась)) Включается эта функция ночника, очень просто, нужно провести пальцем по значку включения. Датчик освещения определяет, что в комнате темно и включит режим ночника. Днем эта функция "ночник" может не включатся. Не расстраивайтесь, для проверки работает ли ночник, закройте пальцем датчик освещения и проведите повторно пальцем, по значку включения света. Видел, в видео обзоре, в ютубе, как один горе специалист, говорил, что функции "ночник" он не обнаружил у этой лампы. Так вот, она есть, просто нужно перед тестированием этой функции, не забыть включить свой мозг.
Стоила лампа 2700 рублей и она оправдала свою стоимость, всю до копеечки.
Моя любовь к продукции Xiaomi растёт день ото дня)) Китайцы научились делать качественные вещи. Всем рекомендую эту лампу.
Стоила лампа 2700 рублей и она оправдала свою стоимость, всю до копеечки.
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2017 |