Отзыв: Детский шампунь "Утята Кря Кря" - хорошая шампунька
Достоинства: читаем отзыв
Недостатки: я не заметила
Я покупаю этот шампунь для своих деток же на протяжении последних двух лет. До этого перепробовала много торговых марок, то плохо пенилось то аромат был не очень.
А один раз делая покупки наткнулась на детский шампунь кря-кря. За одну единицу товара я отдала 8.50 гривен. Красивая, яркая упаковка. На таре детально написан состав, можно здраво посмотреть с чем имеешь дело.
Шампунь хорошо пениться, и смывается без особых усилий. Запах приятный. Волосы хорошо расчесываются, не спутываются. Раньше покупала только для дочки, а теперь и сынуля стал им пользоваться. С самого рождения мыла его головку этим товаром, не было никаких аллергических реакций! Правда хватает нам его не на долго, примерно 2 пузырька за месяц уходит. Но если учесть его ценовую категорию, то и пару раз в месяц его можно легко покупать.
Я бы советовала всем мамочкам попробовать эту шампунь! Думаю вы и ваши детки останетесь довольны.
Общее впечатление | хорошая шампунька |