Отзыв: Сеть кондитерских "Бисквит" (Россия, Смоленск) - Самые вкусные тортики и пирожные в городе!
Достоинства: огромный ассортимент тортов и пирожных, всё очень вкусно и на любой вкус, цены приемлемые
Недостатки: не продаётся кусочками торт, нет столиков для посиделок
Есть в нашем славном городе Смоленске такая замечательная сеть кондитерских "Бисквит", настоящий рай для сладкоежек и праздник для души! Огромный ассортимент всевозможных вкусняшек на любой вкус, здесь всегда можно найти для себя подходящее лакомство, даже если на диете или убеждённо не ешь сладкое - там и кисленькое, и лёгенькое, и всё, что только душе угодно. В общем, мимо никак не пройти, особенно, когда душа просит чего-нибудь вкусненького.
Единственный минус - это то, что нет возможности там посидеть, попить чайку или кофейку с кусочком торта под приятную музыку, нет столиков, как в кафе, а лишь продажа на вынос. Но в принципе, это не беда, когда кондитерская находится практически рядом с домом или по дороге домой, всегда можно зайти и купить себе к ужину ту же пироженку или трубочку с кремом к чаю. А вот то, что по кусочкам торты не продают, это очень и очень жаль, так думаю, быстрее и лучше бы разбирали, целый торт не каждый купит и не часто.
А как раз торты от ООО "Бисквит - С" производят самое незабываемое впечатление! Разнообразие - просто глаза разбегаются, на любой самый взыскательный вкус. Цены вполне приемлемы, порядка 300 - 400 руб. за кило, но тортики всегда меньше килограмма, да и заказать можно нужного веса, к определённой дате, это без проблем, и даже с подходящей случаю надписью, правда, за дополнительную плату в 50 руб., но к важному событию вполне можно себе позволить.
К сожалению, саму кондитерскую сфотографировать не получается, она находится у дороги, а через дорогу фото получаются не чёткими. Но обязательно добавлю, если удастся это сделать.
Зато фото продукции есть. Так выглядит наш любимый тортик "Нарцисс", самый натуральный и самый вкусненький из всех, по крайней мере на наш с мужем вкус. Нежные тонкие бисквитные коржи и лёгкий творожный крем, кисло-сладенький на вкус. Я уже как-то писала отзыв отдельно на этот замечательный торт, вот ссылка если интересно. К большому сожалению, из-за полной натуральности эти тортики в летнюю пору снимают с производства, так как слишком уж скоропортящийся продукт. Но зато в остальное время всегда можно его купить и полакомиться, если конечно успеешь ухватить, они очень быстро разбираются.
Этот тортик был куплен в канун Нового года, потому и оформление такое зимнее. Да, возможно он и простоват внешне, но невероятно вкусен!
Но, если такой расклад не устраивает, то есть здесь множество других пирожных, всевозможных форм и содержания, какие только можно себе представить: от вкуснейшей "картошки" и слоёных рожков с кремом - до сложных многослойных бисквитов. Выбор огромен. Иногда мы берём здесь пирожные "Нарцисс", практически то же, что и кусочек нашего любимого тортика. А когда намечаются гости, особенно с детьми, то набираем ассортимент по 2 штучки разных пирожных, это очень удобно, за столом каждый может выбрать, что ему ближе к душе.
Ещё в Бисквите продаётся невероятно вкусное желе, многослойное, в небольших одноразовых креманках с крышечкой. Фото, к сожалению, нет на данный момент, летом его не покупаем всё по той же причине, что столиков нет в заведении, чтобы тут же быстро скушать, а до дома не донести летом, тает. Но зато в холодный сезон частенько покупаем и себе, и внукам, всем очень нравится. Будут фото - загружу обязательно.
В завершение могу сказать, что персонал кондитерской всегда вежлив и опрятен, всё расскажут о товаре, если надо, в помещении всегда чисто и приятно пахнет ванилью и сладостями. На счёт доставки на дом ничего не знаю, не спрашивала, мне это не нужно.
На этом свой хвалебный отзыв заканчиваю. Несмотря на некоторые недочёты, кондитерские Бисквит очень и очень рекомендую для посещения всем сладкоежкам нашего славного города! Уверена, здесь каждый найдёт для себя десерт на свой вкус или на подарок.
Спасибо за внимание! Желаю сладкой жизни!
Спасибо за внимание! Желаю сладкой жизни!
Год посещения | 2018 |
Страна | Россия |