Отзыв: Отель Diana Beach Club 3* (Тунис, Зарзис) - На троечку
Достоинства: Местная фауна
Недостатки: Невкусная еда
Мы отдыхали в этом отеле в июне, только с погодой нам очень не повезло.
Приехали мы поздно вечером, встретили как обычно. Анимация помогла нам отнести вещи, до номера. За это конечно большое спасибо.
Сам отель неплохой, но ремонт по нему все же плачет. Жили в комнате 428(если память не подводит) на 4-м этаже, с видом на верблюдов. В номере была старая мебель и сломанная кровать. попросили поменять мебель- нам ответили, что мы в номере будем проводить очень мало времени, и отказали нам в данной услуге. Может будет для кого полезная информация, но в номере отсутствует фен... В первые дни, на пляже наблюдали гору мусора (тины, водоросли, вперемешку с мусором), каждый день она становилась все больше и больше, ходили обращались, и администрация говорила что пляж они чистят по утрам. Конечно же это было неправдой. Наверное на третий день, они все таки убрали пляж с помощью техники, так как в ручную это уже было сделать очень тяжело.
Кормили так себе, и на кухне находились грязные повара.
Кормили так себе, и на кухне находились грязные повара.
Год посещения | 2018 |
Общее впечатление | На троечку |