Отзыв: Чай зеленый пакетированный Richard Royal Green - Хороший чай, мне понравился :)
Достоинства: вкус, цена, каждый пакетик упакован в отдельный пакетик из фольги
Недостатки: не обнаружила
Зеленый чай в нашем доме, в отличии от императорский дворцов, не в почете- его пью только я и то под насмешки отца типа "опять свою мочу пьешь!". Но мне нравится и я пью и даже на работу беру- говорят бодрит и повышает работоспособность. Иногда покупаю покупаю зеленый чай в пакетиках- недавно решила попробовать нового для себя производителя зеленого чая- Richard Royal Green. Мы часто покупаем черный чай этого производителя, и мне он нравится, так что была надежда, что и зеленый будет хороший. Забегая вперед скажу- надежды оправдались!
Упаковка чая очень красивая и оформлена в изумрудно- золотых тонах, выглядит очень благородно и внушает доверие.
На упаковке указана вся информация, мой чай, как видите без добавок и. т. д.
Чай зеленый пакетированный Richard Royal Green я купила в сети магазинов "Красное и Белое" (да- да, там далеко не только вино) за 59.99 рублей. Ценой и качеством чая я осталась абсолютно довольна, рекомендую всем любителям зеленого чая.
Забавный момент: на упаковке дана рекомендация от эксперта "пейте чай не спеша и по-королевски размеренно". Не могу не согласиться с этим- нет ничего лучше чем поставить мир на 5 минут на паузу, сделать себе чай (пусть и пакетированный) и посвятить это время себе- пить чай маленькими глотками разглядывая в окно куда-то торопящихся людей и машин и мысленно перенестись куда-то в горы, где, как я надеюсь, и собирали этот чай...)
На упаковке указана вся информация, мой чай, как видите без добавок и. т. д.
Время использования | 1 неделя |
Год выпуска/покупки | 2018 |