Отзыв: Чай зеленый пакетированный Richard Royal Green - Хороший чай, мне понравился :)

Достоинства: вкус, цена, каждый пакетик упакован в отдельный пакетик из фольги
Недостатки: не обнаружила
Зеленый чай в нашем доме, в отличии от императорский дворцов, не в почете- его пью только я и то под насмешки отца типа "опять свою мочу пьешь!". Но мне нравится и я пью и даже на работу беру- говорят бодрит и повышает работоспособность. Иногда покупаю покупаю зеленый чай в пакетиках- недавно решила попробовать нового для себя производителя зеленого чая- Richard Royal Green. Мы часто покупаем черный чай этого производителя, и мне он нравится, так что была надежда, что и зеленый будет хороший. Забегая вперед скажу- надежды оправдались!

Упаковка чая очень красивая и оформлена в изумрудно- золотых тонах, выглядит очень благородно и внушает доверие.

Чай зеленый пакетированный Richard Royal Green фото

Однако, картонная упаковка, точнее нижняя часть, оказалась плохо закрепленной, и после того как я убрала полиэтиленовый слой, он слегка развалился. Не смертельно, конечно, ничего оттуда не выпадает, но моему перфекционизму стало неприятно)

На упаковке указана вся информация, мой чай, как видите без добавок и. т. д.

Чай зеленый пакетированный Richard Royal Green фото

Для того чтобы достать чайный пакетик необязательно открывать коробочку, в верхней части есть своего рода "кармашек" откуда легко достается нужное количество пакетиков.

Чай зеленый пакетированный Richard Royal Green фото

Каждый пакетик упакован в отдельный пакетик (уж простите за тавтологию) из фольги. Для меня лично это очень важно, я покупаю только такие, так как иногда беру их с собой. А так же, иногда бывает, что открытая пачка лежит больше 2-х недель в шкафу, а упаковка после открытия редко закрывается абсолютно плотно, что значит определенной влажности и запахов не избежать.

Чай зеленый пакетированный Richard Royal Green фото

А сами чайные пакетики довольно стандартные, ничего необычного- пакетик, нитка, ярлык.

Чай зеленый пакетированный Richard Royal Green фото

Завариваем чай в стеклянной прозрачной кружке около 2-3 минут и видим, что в пакетике находятся мелкие кусочки чайных листьев а не просто пыль.

Чай зеленый пакетированный Richard Royal Green фото

Что касается самого чая и моих впечатлений, то зеленый пакетированный чай Richard Royal Green оправдывает связанные с ним надежды. Чай пахнет довольно стандартно для зеленого чая (хоть я и не фанат этого запаха), по вкусу не уступает не только своим собратьям из Гринфилд (до этого я пила зеленый чай в пакетиках этой ТМ), но и некоторым рассыпным вариантам зеленого чая. Отлично пьется и в горячем и в холодном виде, утоляет жажду, хорошо сочетается, например с лимоном. Я предпочитаю покупать чай без добавок и ароматизаторов, а лимон и. т. д добавлять сама, уже непосредственно при приготовлении чая.

Чай зеленый пакетированный Richard Royal Green я купила в сети магазинов "Красное и Белое" (да- да, там далеко не только вино) за 59.99 рублей. Ценой и качеством чая я осталась абсолютно довольна, рекомендую всем любителям зеленого чая.

Забавный момент: на упаковке дана рекомендация от эксперта "пейте чай не спеша и по-королевски размеренно". Не могу не согласиться с этим- нет ничего лучше чем поставить мир на 5 минут на паузу, сделать себе чай (пусть и пакетированный) и посвятить это время себе- пить чай маленькими глотками разглядывая в окно куда-то торопящихся людей и машин и мысленно перенестись куда-то в горы, где, как я надеюсь, и собирали этот чай...)
Время использования 1 неделя
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Хороший чай, мне понравился :)

Lenova555
Нравится чай этой марки, покупаю
Магдалена21
меня тоже в очередной раз порадовал)
Виктория И
Солидная пачка. Явно, что чай хорош.
KARAKALKA
Нравится чай этой марки,правда,предпочитаю черный)
Магдалена21
я тоже чаще пью черный, но иногда и зеленый)
mashavalova
как раз такой пью сейчас, не поверите! Приятный вкус и отлично утоляет жажду
Магдалена21
очень даже верю) отличный вариант для лета)
Bronislavo4ka
Люблю зелёный чай, но этот не пробовала, возьму на заметку)
думаю, понравится)
Natalia 29
оформление супер!
Andrew-rt
нам такай тоже нравится
Allisa60
Я тоже люблю зелёный чай и не только! Вообще я поклонница хорошего чая!
MarinaRafailova
хороший чай!)
Alexxx261
Я вот тоже раньше не понимал, как можно пить зеленый чай, а сейчас, в-основном, его и предпочитаю)
Магдалена21
это все старость, глядишь скоро и маслины полюбим))
cherry-вишня
ещё не дегустировали,учтём
Nessiiiii
вкусный чай
Litto
Чай Ричард люблю, но только черный)
danbarada
А я давно уже иван-чай своей сборки только употребляю…
Магдалена21
мы тоже собрали на выходных, щас процесс пошел)
Сергей 001
Чёрный чай рекомендуется для людей физического труда, а зелёный - умственного.
grifonn
Достойный чайная продукция, знаем и любим.
Novokras
Отличная ТМ