Отзыв: Конфеты Nua Paffy - Это же наша коровка в облике мишки
Достоинства: •упаковка •внешний вид конфеты (в виде мишки) •не приторно сладкая •средний вкус
Недостатки: •не дотягивает по вкусу •немного жестковата
Интересная конфета с иностранным названием.
Какой вкус она скрывает?
Сквозь небольшое прозрачное "окошке" в фантике проглядывает карамельного цвета конфета. Так сразу и не поймёшь, что она имеет форму медвежонка, очень схожего с кексами Барни.
Вкус я и не подозревала какой будет. Но откусив, сразу стало ясно, что это наша советская коровка. Просто решили её немного видоизменить и улучшить структуру. Потому что Paffy на вкус был более тягучий (немного напоминал ириску) и более однородный, плотный, без жидковатой сердцевины.
Смаковать её самый лучший вариант. Она не приторно сладкая и во рту тает не быстро.
В общем, среднячок! Угостить и попить с чаем - годится.
Какой вкус она скрывает?
В общем, среднячок! Угостить и попить с чаем - годится.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Это же наша коровка в облике мишки |