Отзыв: Облепиховый бальзам для всех типов волос Natura Siberica "Максимальный объем" - Вполне хороший, но не все обещания на флаконе выполнены)
Достоинства: запах бальзама, оформление тюбика, удобство использования, эффект -гладкие, эластичные волосы, облегчает расчёсывание
Недостатки: не придаёт объём, по другим пунктам тоже сомнения
Доброе время суток всем читателям моего отзыва!
В целом бальзам можно похвалить. Правда не все заявленные на флаконе обещания выполнены, но положительный эффект для моих волос определённо есть.
Выглядит он так:
Конечно, привлекают перечисленные масла и витамины в составе. Сейчас многие люди стремятся к здоровому образу жизни, это по-хорошему модно. Ну а производители не дремлют). И если это действительно качественно и натурально, то мы не против!
Мне удобно пользоваться. Можно выдавить столько, сколько нужно -не выльется слишком много.
Консистенция средняя, не жидкая.
Теперь почитаем, что обещали производители:
-Придаёт блеск -Блеск есть, но не факт что от него. Блеск мне ещё шампунь обязался придать. Так что точно не знаю, кто из них.
-Насыщает волосы влагой -сложно сказать. Как вообще это определить?
-Делает волосы более густыми - У меня волосы и так очень густые, здесь мне сложно сказать. Но вообще сомнительно. Они что начинают больше/чаще расти от бальзама?
-Делает волосы более эластичными -Да.
-Облегчает процесс расчёсывания -Да.
Если бы производители, читали наши отзывы, то у них была бы возможность сделать слоганы и обещания более правдоподобными.
В завершение хочу сказать, что многое зависит от особенностей ваших волос. Возможно, вы получите совсем другие эффекты. Спасибо за внимание!
Выглядит он так:
Консистенция средняя, не жидкая.
Теперь почитаем, что обещали производители:
-Насыщает волосы влагой -сложно сказать. Как вообще это определить?
-Делает волосы более эластичными -Да.
-Облегчает процесс расчёсывания -Да.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Вполне хороший, но не все обещания на флаконе выполнены) |