Отзыв: Гомеопатический препарат "Дентокинд" - Спасательная гомеопатия при прорезывании зубиков

Достоинства: Эффективно, реально помогает, безвредно
Недостатки: Не обнаружила
Я очень уважаю гомеопатические препараты, так как они не нанесут вреда.
Особенно когда это касается маленьких деток, совсем крошек.

У нас зубки начали прорезаться в 4 месяца. Гели для десен нам не помогали, малыш был неспокойный, постоянно плакал, жевал кулачки.

Стало ясно - это наши первые зубки. Посетили нашего педиатра, который похоже кроме гелей-то ничего и не знает, наш педиатр вообще отдельная
тема.

Сестра мужа, которая живет в Санкт-Петербурге, хорошо дружит с невропатологом детским. Эта женщина проверенная годами, просто человек от Бога, посоветовала гомеопатический препарат от всех симптомов при прорезывании зубиков Дентокинд.
Это маленькие беленькие таблеточки, вся дозировка указана в инструкции. В Украине мы покупали за 55 гривен.

Я растирала таблеточку двумя чайными ложечками и засыпала на язычок сыну, принимал лекарство без отвращений, не выплевывал.

Как нас спас Дентокинд, не передать словами, у нас за все время его использования не поднималась температура, не было набухших десенок, больше нас зубки и не тревожили. Абсолютно.

Вот так без боли и проблем у нас вылезли все зубки.

Конечно, я рекомендую!
Общее впечатление Спасательная гомеопатия при прорезывании зубиков

ch-yulya
сегодня надо сходить купить, попробовать, т.к. гели нам вообще не помогают.
kopeyka87
Я всем своим подругам посоветовала, отлично помогает
ch-yulya
я так и не купила, у нас в городе оно было только в одной аптеке и в одном экземпляре, пока дошла, они и его продали, так до сих не в одну аптеку города Гомеля его еще не привезли. Проверяю по интернету периодически появление его.