Отзыв: Мультиварка Brand 502 - огромная экономия времени
Достоинства: легкая в обращении, многофункциональная и безопасная
Недостатки: пока не нашла
Доброго времени суток. Расскажу о своей очередной полезной покупке-мультиварке...
Очень хотела себе мультиварку, но изначально откладывала деньги на редмонд, подороже. А когда настало время покупки, знакомые посоветовали мультиварку бренд, с керамическим покрытием. До этого я о такой фирме даже не слышала. Но взяла на заметку, залезла в интернет и почитала отзывы. И решила для себя, что моя мультиварка будет только с керамическим покрытием. Расскажу почему не советую брать мультиварки с тефлоновым покрытием! Потому что тефлон содержит в себе большое количество веществ, продукты которых при термическом разложении выделяют токсины и очень опасны для здоровья, они попадают в приготавливаемую еду и окружающую среду. Так что вывод делайте сами...
Так что ехала в магазин именно за брендом, но другой модели- мультиварка-скороварка, она была чуть дороже, но продавец-консультант меня отговорила. Она посоветовала мне именно 502, сказала что это ходовая модель и скороварка мне не нужна)))
И я действительно довольна, спасибо продавцу! Мультиварка удобная, многофункциональная. Brand 502 имеет две емкости для приготовления блюд на пару, использовать можно любую из них. Объем чаши составляет 5л, что позволяет готовить блюда для большой семьи. После завершения приготовления любого блюда, мультиварка автоматически переходит в режим поддерживания тепла, что дает возможность сохранять тепло и подавать блюдо горячим в любое время. Но режим подогрева можно отключать, а также разогревать холодную еду. Очень удобной является функция отложенного старта (в инструкции звучит как функция 24 часовой отсрочки запуска приготовления), что позволяет, например, по утрам просыпаться с уже готовым завтраком. Достаточно ввести параметры нужного режима и время старта... и вуаля... вы проснулись, а каша уже готова))) Мощность мультиварки 850вт, управление электронное и очень простое.
В комплект входят: мультиварка, чаша, лопатка, суповая ложка, держтель для лопатки и ложки, контейнер-пароварка, подставка-пароварка, мерная чаша, шнур питания, книга рецептов и руководство по эксплуатации.
Паровой клапан и пластина крышки являются съемными, что очень удобно при уходе за мультиваркой.
Режимов у Branda 12. Есть пятиступенчатый ручной режим с возможностью установки температуры и времени приготовления на каждом этапе.
Теперь когда у меня мало времени, мультиварка всегда приходит на помощь. Паровые котлетки, жаркое, плов, каши -просто супер. Единственное, что я в ней не готовлю-это супы. Потому что считаю, что первое, в котором все ингредиенты варятся сразу-это не первое! Но это мое личное мнение.
Чаша мультиварки легко моется, главное не царапать и пользоваться специальными лопатками, входящими в комплектацию. Если с мультиваркой бережно обращаться, то она прослужит не один год!
Мультиварка дает возможность не только экономить время, но и позволяет готовить полезные диетические блюда. Еда готовится по щадящим программам, и при этом витамины данных продуктов сохраняют свою пользу.
Вкусных вам блюд и всегда приятного аппетита!!! Спасибо за внимание!)))
Вкусных вам блюд и всегда приятного аппетита!!! Спасибо за внимание!)))
Общее впечатление | огромная экономия времени |