Отзыв: Суппозитории ректальные Натальсид - Лучшее что происходило со мной в жизни

Достоинства: Быстрое действие низкая цена приятные ощущения
Ещё пол года назад, во время прохождения полного обследования моего организма, врачами было обнаружено, что у меня геморрой. Этому я конечно не поверил и решил сходить к специалисту чтобы на 100% быть уверенным в своём диагнозе.

Как мне сказали перед приемом, мне будут засовывать пальцы в то самое отверстие, Чему я конечно же очень обрадовался. После обследования, которое длилось не более 30 секунд(я хотел, чтобы это продолжалось Асю жизнь), оказалось, что я и в правду болен. В общем врачи прописали мне ректальные свечи. С таким я никогда не сталкивался, поэтому не знал, что это. О чудо, при покупке, аптекарь очень громко при всей очереди объяснила как необходимо применять средство. И я очень обрадовался, поскольку их необходимо вводить в своё заднее отверстие. Я прибежал домой и стал усиленно пихать свечку в свой шоколадный пяточек. От этих свечей казалось, что между булок у меня глаз Саурона, который наровился скорее найти чертового хобитца с кольцом. Применяю по сей день и даже не хочу себе завести девушку. Очень удобно, утром закидываешь свечку в шоколадную обоиму и идёшь на работу. Нет никакого жжения и побочных эффектов. Маленькая цена и результат через пару месяцев на лицо. Геморой ушёл пол года назад, но свечами пользуюсь до сих пор.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Лучшее что происходило со мной в жизни