Отзыв: Развлечения в Николаевке (Россия, поселок городского типа Николаевка) - Можно найти
Достоинства: для поселка вполне прилично
Недостатки: поселок не город
В июле 2018 года мы отдыхали в Крыму именно в поселке Николаевка. Выбирала место для отдыха тщательно, читав кучу отзывов. Развлечения мы конечно больше искали не для себя, а для ребенка, одно из главных критериев для нас было не слишком шумно .
Сам поселок не большой, но инфраструктура развита достаточно не плохо.
Первое, что есть из развлечений- это "Луна-парк" !
Второе- это аквариум.
Большой 4-х этажный лабиринт притягивает детское внимание, ходили туда почти каждый день, ребенку очень нравилось!
В самом поселке больше никаких развлечений нет, но большой выбор различных экскурсий в Евпаторию, Севастополь и т. д., в которых есть всё, начиная от аквапарков, дельфинариев и заканчивая музеями.
Мой вывод, что для поселка количество развлечений вполне не плохое, до города конечно далековато!
Сам поселок не большой, но инфраструктура развита достаточно не плохо.
Первое, что есть из развлечений- это "Луна-парк" !
Второе- это аквариум.
Год посещения | 2018 |