Отзыв: Тени для век Mary Kay Mineral Eye Colour - Профессионально сделанный проукт!
Достоинства: Стойкость, пигментированность
Недостатки: Не обнаружены
Добрый день, дорогие читатели! Начинается мой большой обзор на имеющиеся у меня в коллекции тени. Хотелось бы начать с одних их наиболее любимых и наиболее давно купленных мною. Это тени, продаваемые по одному цвету от фирмы Mary Kay, на данный момент в оттенке 013033 Honey Spice.
Вес теней 1,4 грамма, что составляет средний вес для такой упаковки, стоимость примерно 320-370 рублей, что тоже является приемлемой ценой. Производитель также утверждает, что данные тени содержат витамины A и C. В общем, тени насыщенные, сохранён мерцающий эффект, что представлен в упаковке, тени держаться долго и, что отдельно порадовало, вообще не скатываются, но для этого советую наносить их на базу под тени, так и цвет будет ярче, и стойкость значительно улучшится.
Всем советую данные тени, спасибо за внимание, в будущем планирую сделать обзор на ещё один оттенок из данной коллекции.
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2016 |