Отзыв: Мясо криля натуральное "Аквамарин" - Отвратительный вкус
Достоинства: Нет
Недостатки: Не вкусно
18.07.18 г. купил в магазине Перекрёсток» в г. Санкт-Петербурге мясо криля «Аквамарин» в количестве 7 банок. Стоимость 1 банки - 189 руб. Уточню, я являюсь давним поклонником консервированного мяса криля. Открыл первую банку, попробовал - вкус горький. Открыл вторую, третью - тот же отвратительный вкус. Выбросил все в мусор.
Фото консервов и чека могу предоставить.
Если этот отзыв прочитают представители производителя, то вот информация для них:
1. Ранее мясо криля «Аквамарин» имело замечательный вкус.
2. Первый раз столкнулся с проблемами с качеством при покупке 7 банок консервов в г. Краснодаре в магазине «Магнит» 26.04.18 г. 4 банки были с кольцом для открытия, 3 банки - под открывашку. Все 4 банки с кольцом имели отвратительный горький вкус. 3 остальных банки были стандартно вкусными.
3. Предполагаю 3 варианта источников проблемы: заводской брак, подделка, неправильные условия хранения.
4. И в Питере, и в Краснодаре мясо криля продавалось с неохлаждаемых торговых стеллажей. Температура воздуха в магазинах была 24-27 градусов по Цельсию при максимальной температуре хранения, указанной на упаковке, - 20 градусов по Цельсию.
Фото консервов и чека могу предоставить.
1. Ранее мясо криля «Аквамарин» имело замечательный вкус.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Отвратительный вкус |