Отзыв: Отель "Адельфия" (Россия, Адлер) - Хороший отель, твёрдые три звезды***!
Достоинства: Цена сравнительно не дорогая, расположение, сервис.
Недостатки: Шум с соседней территории
Добрый день, дорогие мои!!!! Уж очень мне хочется поделиться с Вами своими впечатлениями от нашего отдыха в данном отеле.
Сразу отмечу что были мы там не в первый раз. Время нашего отпуска выпало на дни ЧМ по футболу.
Расположение, конечно, очень удачное, море в 30 метрах, кафе и магазины все рядом. Персонал вежливый и отзывчивый. Чайников в номерах действительно нет, но по нашей просьбе горничная нам его принесла.
Что касаемо уборки, то хочу отметить все таки добросовестную работу горничных. Номер у нас был с двумя полутарными кроватями, и нам с мужем пришлось сдвинуть 2 кравати, на наше удивление вся поверхность ковралина на которой стояли кравати была чистой. Уборка была каждый день моющим пылесосом, полотенца менялись каждый день, туалетную бумагу все докладывают, и мыло с гелем всегда обновлялись. Пастельное белье меняли через день.
Кондиционер немного пугает, он стоит на полу, но функции выполняет.
Так же бонусом идёт посещение Спа комплекса, который расположен в отеле, в будние дни с 10 до 13. В другое время стоимость 1500 за час. Входит в комплекс бассейн с тёплой водой, купель с холодной, и сауна. Если же арендовать то добавляется ещё хамам (сказка просто).
Завтраки включены в проживание, каши, выпечка, фрукты, салаты, нарезки, иногда выбор был не большой, но в основном на любой вкус.
По поводу шума могу сказать, что криков и песен мы не слышали, а вот какая то странная возня на соседней территории в виде сверления и пиления раздражала. И вроде ни чего не строится, но постоянно что то делают.
А в целом хочу сказать вот что, я и моя семья получили чистый воздух, тепло, море и комфорт.
Кондиционер немного пугает, он стоит на полу, но функции выполняет.
Время использования | 10 дней |
Год посещения | 2018 |