Отзыв: Отдых в пос. Агудзера (Абхазия, Гулрыпшский район) - БОЛЬШЕ МЫ СЮДА НЕ ПРИЕДЕМ
Достоинства: красивая природа
Недостатки: местные жители, дорогие цены
Наши знакомые уже отдыхали в пос. Агудзера и советовали нам это место из-за красивой природы. Мы с женой долго думали и всё же решились на это путешествие, тщательно продумав маршрут. Как только мы переехали границу России сразу же начали бросаться в глаза полуразрушенные хибары. По дороге в Агудзеру мы заезжали в Сухум и нас поразило количество попрошаек на улицах, которые толпами бегут на туристов.
Сам посёлок располагается в 12 км к югу от Сухума, на берегу Чёрного моря. Побродив по центру и вдоволь насмотревшись на дорогие цены этого "курорта" мы начали искать ночлег. Познакомились с порядочным, как нам показалось, абхазом и он пригласил нас на ночлег за небольшую плату. На утро мы заметили, что из нашей машины пропала дорогая камера. Поссорившись с хозяином мы поспешили уехать. По дороге домой искупались в море, но впечатление от отдыха было уже испорчено.
Год посещения | 2018 |
Общее впечатление | БОЛЬШЕ МЫ СЮДА НЕ ПРИЕДЕМ |