Отзыв: Тени для век Mary Kay Mineral Eye Colour - Хорошие профессиональные тени

Достоинства: Стойкость, лёгкость в обращении, пигментированность
Недостатки: Не обнаружены

Тени для век Mary Kay Mineral Eye Colour 013045 Crystalline фото

Добрый день, дорогие читатели! Я продолжаю серию отзывов на коллекцию теней, которую собирала на протяжение долгих лет. Сегодня на очереди тени от фирмы Mary Kay, это серия Mineral Eye Colour, у меня это мерцающие тени в оттенке 013045 Crystalline (я уже писала отзыв на другой оттенок из данной коллекции. Его вы можете прочитать по данной ссылке - ).

Всегда очень сложно найти тот цвет теней, который послужил бы базой для дальнейшей игры вашего воображения и осуществления идей на веках. Таких тени всегда быстрее всех используются в различных палетках, а поэтому такой цвет я всегда держу и покупаю отдельно, ведь почти во всех палетках у меня такого оттенка уже нет. Обычно я предпочитаю брать матовый оттенок для использования под цветные тени, но в этот раз мне захотелось поэкспериментировать и остановила выбор н тенях, которые уже очень много раз видела в различных обзорах, поэтому остановила выбор именно на этом оттенке.
Это уже знакомая мне и моим читателям небольшая упаковка из мягкого, частично прозрачного пластика, вес теней 1,4 грамма, чего хватает на очень длительный период времени (я покупала 2 оттенка вместе и пользуюсь ими почти год, но тем не менее, у меня осталось ещё около половины). Этот оттенок играет роль скорее блёсток, чем полноценного перекрытия вашего цвета кожи, поэтому прямо белого цвета на веках у вас не получится, однако это прекрасный вариант для повседневного макияжа. Я наношу на веко сначала консилер, затем базу, т. к. у меня она прозрачная, а уже после цвет, поэтому в любом случае получается яркий цвет. Но если наносить эти тени, такой же методикой, как запечённые, то цвет совершенно отличается от обычного нанесения и является скорее таким, как в упаковке.
Тени спокойной выдерживают испытание носки, на протяжении всего дня. Однако влагостойкими не являются, при правильном нанесении не скатываются, также имеют хорошую пигментированность, поэтому считаю их полностью удовлетворительными.
Хороший продукт, который я со спокойной душой посоветую всем!!!

Время использования 1,5 года
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Хорошие профессиональные тени

Irinapolina20001
Их ещё делают Кртсталайн? Или по другому называются сейчас?… а помните там сто лет назад двойные тени были? Мне нравились…у меня были серо коричневые Java… похожие есть там сейчас?