Отзыв: Сериал "Старушки в бегах" (2018) - Интерес пропал после 2-й серии.
Достоинства: Татьяна Орлова
Недостатки: Скучно, предсказуемо
После красивой рекламы по телевизору решила, что сериал "Старушки в бегах" (2017) должен быть определенно интересным для меня- красочные картинки, синяя Волга, хорошие актрисы (точнее, одна- Татьяна Орлова), плюс отпуск- почему бы не скоротать время -за просмотром легкой комедии. На деле скучно стало уже после 2-й серии, продолжения особо не ждала, но посмотрела ради интереса еще 2 серии.
Могу сказать, что сериал получился достаточно слабым, не вытянула его даже моя любимая Татьяна Орлова- один в поле не воин. Более-менее на ее фоне блекло смотрелись Елена Сафонова и Марина Яковлева, все остальные актеры на уровне аматоров. Очень много новых лиц, причем не блещущих талантом.
Сюжет не нов, далеко не нов- 3 взрослых подруги (Зина, Лида Катя) в один момент понимают, что не нужны своим детям, и решают сбежать от них с целью почувствовать, как тяжело тем придется без них. Ну и тут начинаются их "приключения". Но если за первым приключением наблюдала с интересом, то все остальные были достаточно предсказуемыми, примерно понимаю, что к концовке каждая женщина должна найти для себя спутника жизни, ну а их дети, отправившиеся в погоню, найти "старушек в бегах". Уж и не знаю, что придумают к 8-й серии.
Средненький получился сериал "Старушки в бегах" (2017), с теми же "Бывшими" ни в какое сравнение не идет. Смотрю, т. к. попросту заняться нечем в отпуске, параллельно собираю с ребенком Лего, делаю всю домашнюю работу.
Подобных сериалов снято много, это лишь очередная не самая удачная попытка копировать уже снятое.
Тройка с натяжкой и палец вверх, если у вас много свободного времени! А так- скучновато, одна Орлова скрашивает эту скучную картинку!
Время использования | 4 серии |
Общее впечатление | Интерес пропал после 2-й серии. |