Отзыв: Увлажняющие маски для лица LEADERS - Обычная увлажняющая маска
Достоинства: Увлажняет, удобные размеры
Недостатки: Липкость, долгое впитывание
Здравствуйте, читатели " Отзовика"!
Сегодня хочу поделиться с вами отзывом об увлажняющей маске корейского бренда LEADERS.
Данную марку до приобретения масочек не видела, поэтому знакомство и с брендом было впервые.
Для начала я приобрела три маски для лица. Это увлажняющая маска, успокаивающая и улучшающая тон кожи.
Пока что попробовала одну из них. Увлажняющую.
Маска тканевая. Сделано в Корее.
На обратной стороне этикетка с инструкцией на русском языке. Это очень удобно. В некоторых продуктов такого не вижу.
Маска одноразовая. При открытии сразу видим, что маска находится в очень влажном состоянии.
Саму маску не вижу смысла фотографировать, так как все тканевые маски одинаковы. Скажу одно: мне она понравилась, потому что очень удобна в размерах лично для меня.
Маска предназначена для сухой кожи, увядшей, коже с чрезмерным шелушением и мелкими морщинками.
Маску необходимо нанести на 15-20 минут, после снять и сделать массаж лица для полного впитывания средства.
После снятия маски, а я ее держала 20 минут, на коже остается довольно-таки большое количество маски. Поэтому после массажа я оставила маску до полного впитывания. Для тех кому важна экспресс-маска эта маска не подойдет.
Минус маски, на мой взгляд, в том, что после маски остается липкость.
Маска увлажняет. С главной заявленной функцией справляется.
Кроме того, производитель обещает еще и эластичность, мягкость и ускорение обновления кожи.
Про процесс обновления ничего сказать не могу, ну а про мягкость подтверждаю, что она появилась.
В целом, в инструкции к маске указано, что максимальный эффект достигается при использовании двух раз в неделю в течение месяца.
Что касается состава. Он неплохой.
Маска не содержит минеральных масел, искусственных красителей, силикона и парабенов.
Очень много натуральных компонентов. Из 36 компонентов вредных всего два.
Также, рекомендую познакомиться с тканевой маской другого корейского производителя Тканевая маска для лица Dermal Royal Jelly Collagen Essence Mask с пчелиным маточным молочком и коллагеном
Я рекомендую данную маску, но не стоит от нее ждать чего-то особенного!
Пока что попробовала одну из них. Увлажняющую.
Маска тканевая. Сделано в Корее.
Минус маски, на мой взгляд, в том, что после маски остается липкость.
Маска увлажняет. С главной заявленной функцией справляется.
Что касается состава. Он неплохой.
Очень много натуральных компонентов. Из 36 компонентов вредных всего два.
Я рекомендую данную маску, но не стоит от нее ждать чего-то особенного!
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2018 |