Отзыв: БАД Be first D-aspartic acid Powder - За действие, дешевизну и наше производство ставлю пятерку с плюсом.
Достоинства: заметил повышение тестостерона и на огромный жим
Недостатки: не обнаружил
Брал для поднять силовых показателей, вдобавок получил увеличение либидо.
Кислота работает, производитель совершенно точно не врет. Поставляется в порошке без вкуса – многих это может отвернуть от нее, но, поверьте, с примесями было бы хуже. Вкус у нее кислый, я советую разводить с чем-то сладким, например, с соком – растворение все равно будет хорошее, но при этом сможете нормально пить. Это не недостаток, впрочем, многие добавки для спорта подобного толка.
Эффект от нее есть.
Еще достоверно было обнаружено, что влияет на потенцию. Многие ее берут исключительно для этого, но, ребят, это все-таки спортпит. Нацеленный на повышение тестостерона и на огромный жим.
Эффект от нее есть.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | За действие, дешевизну и наше производство ставлю пятерку с плюсом. |