Отзыв: Овсяное печенье "Посиделкино" - Пожалуй, лучшее овсяное печенье, которое я пробовала
Достоинства: Нежное, в меру сладкое, крупные кусочки шоколада внутри
Недостатки: Нельзя назвать низкокалорийным
Добрый день, дорогие друзья!
Пока пишется отзыв об очередном путешествии, хочу поделиться с Вами своими впечатлениями после употребления одного продукта.
Это печенье «Посиделкино» любимое овсяное с добавлением шоколадных кусочков.
очень осталась довольна вкусом.
Нежное овсяное печенье, с довольно крупными кусочками шоколада внутри, просто тает во рту.
Употреблять лучше с молоком. Но можно и с чаем, кофе, просто так. Как вам больше нравится.
Производитель: АО «Кондитерское объединение «Любимый край», Ленинградская область, г. Отрадное. Я всегда читаю информацию на этикетке. Даже есть любимые производители.
Масса нетто - 310 грамм.
Написано, что сделано по ГОСТу. И можно употреблять в пост.
Поэтому однозначно рекомендую.
Покупала я его в "Магните" за 48 руб. 30 коп.
Это печенье «Посиделкино» любимое овсяное с добавлением шоколадных кусочков.
очень осталась довольна вкусом.
Масса нетто - 310 грамм.
Написано, что сделано по ГОСТу. И можно употреблять в пост.
Поэтому однозначно рекомендую.
Покупала я его в "Магните" за 48 руб. 30 коп.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2018 |