Отзыв: Настойка прополиса Вифитех - эффективное, природное и копеечное средство.

Достоинства: воздействуют, как анальгетик; заживляет поврежденные участки кожи; справляется с воспалением; а можно использовать для профилактики кариеса; эффективное средство можно приобрести за копейки.
Недостатки: Для меня нет
Доброго времени суток!!!
Настойку прополиса можно приобрести в любой аптеки, она доступна, выпускается от многих производителей, последний раз приобретала от Вифитех всего за 23 рубля (на сайте производителя оптовая цена вообще 16 рублей).

С этой фармацефтической компанией я уже знакомилась ранее, покупала бюджетные витамины аскорутин, можно зайти к ним на сайт в сети интернет и ознакомится со всем ассортиментом продукции, наверняка уже многие сталкивались с ней.
Все мы знаем, что прополис природное вещество, которое пчелы собирают с растений и замазывают свой улий, защищая себя, свой дом.
В детсве дедушка держал свою мини пасеку, тогда была, для лечебных целей домашняя настойка и о пользе прополиса я уже знала с детства.

Настойка прополиса Вифитех фото

Ее можно использовать вместо йода так же обрабатывать ватным тампоном на теле ранки.
Я же использовала, больше его, как антибиотик (хотя мне врач выписал препарат, но так у меня грудной ребенок, я решила воспользоваться натуральным средством), при воспаление десны, разводила столовую ложку настойки на пол стакана теплой кипяченой воды и полоскала полость рта три раза в день после еды, в течение пяти дней так проходило мое лечение, на пятый день уже больше использовала, как для профилактики.
Его использует, не только, в лечебных целях, но и для профилактики кариеса.
Так же полоскала им больное горло, конечно же помогло мне при первых симптомах болезни, и я обошлась без серьезных таблеток.
Конечно же я буду ее рекомендовать, эффект проверен на себе и родных, но есть конечно противопоказания это повышенная чувствительность к продуктам пчеловодства, возраст до 18 лет.

Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление эффективное, природное и копеечное средство.

Katru
вещь!
pavlovaelya
простое и эффективное
Надежда-M
А я его купила от выпадения волос,но что то так и не поняла что помогло.Скорее всего препарат что пила внутрь.
Русалоchка
Использовала для полоскания горла, но точно не знаю, что именно помогло - лечилась комплексно.
Lacrimosa7002
Аллергичный настойка
Fktrcfylhf
эффективная и недорогоая
IvgaLis
Для полосканий иногда беру
nastenochkal
Не знала о таком средстве. Буду иметь в виду
ainusha0709
хорошее средство
Ангелика Вепке
То,что надо
Ленуся 33
Это единственное средство, которое спасает меня при зубных болях