Отзыв: Фильм "Женщина идет впереди" (2018) - Сильная картина
Достоинства: сценарий музыка актёры
Недостатки: грустные моменты из фильма
Здравствуйте сейчас я хочу вам поведать о картине под названием "Женщина идет впереди" (2018) этот фильм мне понравился и вполне вдохновил моих знакомых на свершение всех своих проблем и на продолжение жизни с поднятной вверх головой.
Этот фильм мне понравился и я считаю что это одна из Сильных картин в кино-индустрии хоть она и грустная и имеет проблемы с которыми приходится сражаться и преодолевать их главным героям. Моё мнение что эта картина достойна жить и она вполне может научить жить людей о жизни и как проявлять себя в той или иной ситуации "прошу вас люди имейте честь признать в себе свои слабости и проблемы в которых вы не сильны, сражайтесь за своё будущее и не сбивайтесь с пути идите с поднятой впереди головой и не падайте духом" вот этот отрывок может вдохновить на многое и кажется что у этого фильма и актёров это получается, не смотря на режиссёров и их сценарий который где-то портит а где-то показывает класс, спасибо за картину, Спасибо вам за просмотры и комментарии, смотрите фильмы и надеюсь мой отзыв помог вам
Общее впечатление | Сильная картина |