Отзыв: Пена-спрей солнцезащитный Аэро-Про Пантенол - Идеально для моря!
Достоинства: Состав, действие
Всем привет!
Скоро летим отдыхать и, конечно, первым делом, покупаем лекарства и средства для загара и от загара.
Для меня главное в поездке, чтоб средство было проверенное и помогало. А так как мы летим в неизвестное нам место и не знаем, что там есть, а чего нет, то берём все по максимуму.
У меня дома есть три вида пантенола.
Находится она вот в такой коробочке.
Конечно, тем, что в ней активного вещества, декспантенола - 5%. Обычно, у других производителей меньше.
С другой стороны упаковки написано, как применять спрей, срок годности и противопоказания.
Сначала, когда наносишь это средство на рану или ожог, то очень начинает щипать и болеть, но буквально, через 20 секунд, боль успокаивается, как будто применили обезболивающее. И действует средство достаточно долго.
Вот прошло полчаса, а пена так и осталась.
Конечно, она идеальна после загара, даже, если не сгорели, то мы всегда после солнца ее наносим на спину, а я и на лицо и краснота быстро сходит.
Муж даже на ушибы наносит и ему помогает.
Советую всем Пантенол именно в виде пены -спрея от производителя "АЭРО-ПРО"
Есть ещё в такой же упаковке немецкий, он тоже отличный, но его редко встретишь.
У меня дома есть три вида пантенола.
Находится она вот в такой коробочке.
Вот прошло полчаса, а пена так и осталась.
Муж даже на ушибы наносит и ему помогает.
Советую всем Пантенол именно в виде пены -спрея от производителя "АЭРО-ПРО"
Время использования | Много раз |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Идеально для моря! |
Надо приобрести пену-спрей! Удивительно стойкая пена.